Maingames Icon

Maingames Community

Buat Fans WU *** DPO : King Drake

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 03 Sep 2015 08:37

Kasihan WU di S3 ,king nya galau kabur ntah kemana (dpo King Drake), gak ada power nih, bantuin upgrade nation ke 4, kalo emg sayang WU lho..

3 reply
Maingamers
Posted: 03 Sep 2015 12:26

Itu lah akibat banyak server...gagal d server 1 kabur ke server lain king nya...msk s1 wu aja...tangguh strategy defense nya....salut wu s1...

Zeus69 shu s1

Maingamers
Posted: 03 Sep 2015 20:45

ini kan trik bisnis, buat server baru, pemain pindah, otomatis invest gold lagi..tul gak..tapi pikirkan juga efek sampingnya... bisa rugi belakangan tuh developer

Maingamers
Posted: 04 Sep 2015 02:11

Ga jg sih...kl freeplayer murni...mau pindah ke brp server jg ttp ga invest...ya susah kdg mgk pemikiran admin begitu...new server org pasti top up...tp yg ga d pikirin yg main org yg sama sama juga rata2...jd server 2 ngak akan rame....we ll see lah