Maingames Icon

Maingames Community

Nation task ga jelas

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 20 Aug 2015 10:44

Pas nation task keluarin guards ungu.. ga msk akal mimin...

8 reply
Admin
Posted: 20 Aug 2015 11:01

Halo, untuk hal tersebut mungkin maksud kk adalah barbarian ya? memang sudah ada di fitur negara. Pejabat negara bisa menggunakan barbarian untuk misi negara ini

Maingamers
Posted: 20 Aug 2015 12:39

emang gamasuk akal gimana ? masuk masuk aja si gan

Maingamers
Posted: 21 Aug 2015 02:24

Pas nation task min...lg nation task kt pasti mikirin strategi kuasain kota yg hrs d conquer...kebetulan dkt sm base musuh...per 1 jam guards penjaga keluar...yg keluar guards lvl 100 sm lvl 110...sama aja boong

Maingamers
Posted: 21 Aug 2015 02:25

Bukan barbarian mimin...tp guard oenjaga yg keluar tiap 1 jam...gimana kalain guards lvl 100 sm 110?

Maingamers
Posted: 21 Aug 2015 02:26

Mamoru vip plg gede d s1 kan om saba

Maingamers
Posted: 21 Aug 2015 12:27

@zeus. kalo guard yang itu random dhe kayaknya levelnya. berarti lagi sial aja... kalo VIP paling gede ya om zeus lah.... mamo sudah lama ngga begitu aktif lagi VIPnya

Maingamers
Posted: 21 Aug 2015 16:50

Random nya makin jauh dr base lawan makin kevil level nya...ni nation task d sebelah base lawan...yg keluar pasti guards level 90-110...buat apa nation task da pasti kalah...benteng nya d temlat netral ga mslh guard lvl 70 atau 80...sy ga gede vip nya...mamoru dgr2 vip 11....

Maingamers
Posted: 23 Aug 2015 16:30

Pake taktik makanya 1 jam sebelum task .. stop ambil kota org