Maingames Icon

Maingames Community

buat Harriet dan apollo MULUT JGN KAYA BANCI !!!

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 00:12

harriet kalo emank ad mslh sm gw ngmg lgsg aja ya...gw ga kenal lu...dan ga pernah ngusik2 lu...cuma kalo lu mau cr mslh sm gw ayo sini jgn cuma brani d online...kt liat lu yg nyusul apa gw yg nyusul...temen baik gw udah meninggal lu jgn sebut2 nama dia cuma buat bahan omongan lu biar di pikir jagoan...sekali lg gw dgr dr org lu sebut2 nama cai2 cuma buat jd bahan olok2 an lu...gw cr lu sampe dapet...mau dimana jg...

apollo sm jg buat lu...kalo ga seneng tuh ngmg lgsg...jgn brani d blkg doank...apa krn ad anak2 baru d wei 1 lu mau nunjukin kalo lu hebat omong gede?...kata la lu orgnya udah dewasa tp bahasa lu kaya anak2 micin jaman now...lu blg gw anjing nya MG?...atas dasar apa?...gw buang duit di game c3k trus berarti gw anjing nya MG?...kapan gw pernah panas2in org?...emank gw suru lu org top up?...krg kerjaan gw manas2in lu org...gw main game buat fun...ini game war...game perang...jd kalo gw serang wei trus salah?...apa berarti gw panas2 in?...apa krn gw pasang flag trus2 an di capital wei 1 itu lu blg panas2 in?...coba mikir kenapa gw sll pasang flag d wei 1...krn lu org yg jalan cuma NPC...

main game mah main game aja...bukan pake mulut main nya...kalo ga seneng lgsg aja ke gw...jgn ngmg ngumpet2 d blkg gw kaya banci...

Zeus69 - shu 1

29 reply
Maingamers
Posted: 19 Sep 2018 22:55

kalo ga tau mslh nya jgn ikut campur tjap_cai...kalo mau ikut campur jgn pake id baru bikin d forum...gw sm appolo uda clear ngak ad problem apa2...

jd tlg ga usah kompor lg...krn lu ga tau apa2...

zeus69-shu 1

Maingamers
Posted: 27 Sep 2018 12:52

Hahaha yunxie shu 41 hidup bukan game aja, ada urusan real life juga emang situ game doang? Loe mahasiswa kan gak bosan game doang di otak loeXmisvit - wei 1

Maingamers
Posted: 12 Oct 2018 03:47

Yunxie, sekarang cocotnya gede yaa. Dulu mah mingkem, semenjak merger lo jadi gak waras Yunxie wkwwk. Ngeseal jangan dibawah dah, maluu... Masa ia bisa ngatain id org lembek tapi seal masih aja ally, and sembunyi sembunyi wkwwk

Maingamers
Posted: 12 Oct 2018 18:26

Pertama2 klo ngmg ama gw sebutin nick nya, justru lu yg sembunyi ga nyebutin nick tapi omongin org

Cocot mah biasa asal ga omong kosong

Gw sering ko seal diatas kadang diserang tapi ga pernah ilang. Mendingan lu pake tuh semua id wei kasian kaya kecoa mati semua..

Maingamers
Posted: 14 Oct 2018 20:03

wah rame.. #popcornmikcucu

Maingamers
Posted: 16 Nov 2018 10:49

Gak enak cocot aja yunxie macam perempuan, kalau id mu merasa kuat dan id ku lembek, loe mau ngajak auto jenderal gue kemana gue layanin khusus buat mu lah! Kalau cuman besar mulut aja bagus you punya barang potong ksih makan anjing. Xmisvit - wei 1

Maingamers
Posted: 19 Nov 2018 20:33

Gw uda auto tiap hari ya, id u aja ga pernah kliatan kaya tikus ngumpet, eh bukan id u aja, tapi negara u sekalian, mending liat aja world tiap hari, kapan biru nya. Mending ngaca ya misprit. Cape nyari lawan di game ini, kaga pernah ngelawan...

Maingamers
Posted: 24 Nov 2018 12:49

Bukannya situ yang ngumpet ya yunxie? World merah bukan sama lu doang yun, id gede gede yang paling berpengaruh yg bikin world merah. Gak usah bangga, world wei merah terus klo bukan situ yg bikin merah. Lucu kau

Maingamers
Posted: 26 Nov 2018 02:36

judul nya ngeri amaat om njuus

Maingamers
Posted: 27 Dec 2018 21:09

Dari awal gw main sampai skarang... Kerjanya brantem mulu... Woy gak bosen apa... Hahaha... C3k apa kabar...

Awas lu benci jadi cinta... Wkwkwk..

Salam rindu dari player pensi...

Chulpii...