Maingames Icon

Maingames Community

buat Harriet dan apollo MULUT JGN KAYA BANCI !!!

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 00:12

harriet kalo emank ad mslh sm gw ngmg lgsg aja ya...gw ga kenal lu...dan ga pernah ngusik2 lu...cuma kalo lu mau cr mslh sm gw ayo sini jgn cuma brani d online...kt liat lu yg nyusul apa gw yg nyusul...temen baik gw udah meninggal lu jgn sebut2 nama dia cuma buat bahan omongan lu biar di pikir jagoan...sekali lg gw dgr dr org lu sebut2 nama cai2 cuma buat jd bahan olok2 an lu...gw cr lu sampe dapet...mau dimana jg...

apollo sm jg buat lu...kalo ga seneng tuh ngmg lgsg...jgn brani d blkg doank...apa krn ad anak2 baru d wei 1 lu mau nunjukin kalo lu hebat omong gede?...kata la lu orgnya udah dewasa tp bahasa lu kaya anak2 micin jaman now...lu blg gw anjing nya MG?...atas dasar apa?...gw buang duit di game c3k trus berarti gw anjing nya MG?...kapan gw pernah panas2in org?...emank gw suru lu org top up?...krg kerjaan gw manas2in lu org...gw main game buat fun...ini game war...game perang...jd kalo gw serang wei trus salah?...apa berarti gw panas2 in?...apa krn gw pasang flag trus2 an di capital wei 1 itu lu blg panas2 in?...coba mikir kenapa gw sll pasang flag d wei 1...krn lu org yg jalan cuma NPC...

main game mah main game aja...bukan pake mulut main nya...kalo ga seneng lgsg aja ke gw...jgn ngmg ngumpet2 d blkg gw kaya banci...

Zeus69 - shu 1

29 reply
Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 18:54

Maksud gue masa loe yg tau? Yg sambung itu kata kan ente, emang situ gak pernah ngata2in wei di chat nation shu? Jujur aja deh, saling mengejek dalam game biasa2 aja tuh, yg jadi kagak biasa kalo ada yg baper giliran diejek, lagipula yg diejek nama njus, situ merasa ya? Lain kalo yg ane tulis nama asli ente, ngeles tingkat dewa, knp gak tanya aja no telp si kayla terus nelp sendiri? Cape de, udah deh, drpd ribut2 di forum, ane tungguin aja di pik avenue, kebetulan lagi duduk2 disini, bsk udah mau balik, ntar kalo udah sampe pm aja, kan nomer saya sdh ada, ane cariin, gue malas aja ribut di forum,malu diliat ama org lain, kayak anak2, kan dekat dari serpong ke pik.

Apollo wei 1.

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 20:06

@nugroho hello ari otak udah somplak sekarang mata katarak, sejak kapan gw bawa2 nama shu1 dan wu1 elo ada bukti nya?

mata elo kg baca pas caesar ngmg mau beli id babu ally, gw kg sebut dari negara mana (shu1 atau wu1), mala gw udah bilang pensiun dan elo yang sebut id gw dari negara mana, cocot elo di jaga semenjak merger ke s41

@rahar gw kg ada masalah sama wei19 elo aja yang baperan, gw mau provokator di mana emang ada larangan ?

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 21:01

aduh.. kakak apollo yg gagah perkasa.. tread nya yg terakhir dah berubah toh.. jd ga ada alasan lg dah gw.. hikz..

kionk shu1

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 21:07

Di komen ada gue sebut wu 1 dan shu 1 sodara andi hidayat wijaya yg terhormat??? Yg mata katarak siapa sekarang loe atau gue?? Xmisvit - wei 1

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 21:46

ane emang salah disini dan makasih udah diterima permohonan maafnya... cuma sedikit komentar berasa nggak adil kalau cuma wei yg disalahin disini coba fair buat nyeramahin yg bersangkutan (yg memulai semua drama ini)... nah tuh buat om zeus yg terhormat mending ceramahin tuh orang yg ngerusuh dination orang kan om berteman baek sama wu 1 bisa dong nyeramahinnya.... kalau nggak ada dia yg chat di nation wei pake bahasa kebun binatang semua ini gak bakal terjadi... kalau mau ngatain wei dination sendiri boleh lah... kalau ngatain di nat wei pakai bahasa kebun binatang ya ini yg terjadi adu debat sampai kelewat batas.... sekian dan terimakasih

harriet wei1

Maingamers
Posted: 17 Sep 2018 00:21

udh ahhhhh..... . . hidup tanpa drama emang gg seru.. wei 19 gg tau urusan wei -1 vs shu1wei 41 vs whu 41ane tau nya wei whu shu war.... ally kalo masalh flag boleh lahkarena medan sempit dan banyak pplkalo ally war +merit... ya terserah anda.... NB :DILARANG KERAS... ALM DI SANGKUT PAUT KAN... JGN JADI PROVOKATOR..... KAYAK MAKELAR SAJA...

RED WEI 19......

Maingamers
Posted: 17 Sep 2018 11:27

dear admin,baiknya forum ditutup saja jika sudah ada unsur sara didalammya.. bukan game lg namanya...all teman2 sesama penyuka game ini.. please stop... salamgoestea wei 19

Maingamers
Posted: 17 Sep 2018 23:30

Ea kk apollo lagi !! Sehat kk??

Maingamers
Posted: 18 Sep 2018 16:33

Xmisprit masi main toh. Kok id nya lemah nga keurus kaya kecoa jalanan gitu. Apa karena investor nya uda pensi. Wkwkwkwk sekalian ajak si hydeto bulbs dll, jgn ilang donk. Makin banyak saingan makin asik.

Pengembala server

Maingamers
Posted: 18 Sep 2018 17:12

Njus lagi, njus lagi...setiap ada rusuh rusuh pasti ada njus. Dari jaman mamoru, sarah sampe skrg..Obsesi amat njus, ada masalah koar koar di forum,

situ caper apa baper?