Maingames Icon

Maingames Community

buat Harriet dan apollo MULUT JGN KAYA BANCI !!!

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 00:12

harriet kalo emank ad mslh sm gw ngmg lgsg aja ya...gw ga kenal lu...dan ga pernah ngusik2 lu...cuma kalo lu mau cr mslh sm gw ayo sini jgn cuma brani d online...kt liat lu yg nyusul apa gw yg nyusul...temen baik gw udah meninggal lu jgn sebut2 nama dia cuma buat bahan omongan lu biar di pikir jagoan...sekali lg gw dgr dr org lu sebut2 nama cai2 cuma buat jd bahan olok2 an lu...gw cr lu sampe dapet...mau dimana jg...

apollo sm jg buat lu...kalo ga seneng tuh ngmg lgsg...jgn brani d blkg doank...apa krn ad anak2 baru d wei 1 lu mau nunjukin kalo lu hebat omong gede?...kata la lu orgnya udah dewasa tp bahasa lu kaya anak2 micin jaman now...lu blg gw anjing nya MG?...atas dasar apa?...gw buang duit di game c3k trus berarti gw anjing nya MG?...kapan gw pernah panas2in org?...emank gw suru lu org top up?...krg kerjaan gw manas2in lu org...gw main game buat fun...ini game war...game perang...jd kalo gw serang wei trus salah?...apa berarti gw panas2 in?...apa krn gw pasang flag trus2 an di capital wei 1 itu lu blg panas2 in?...coba mikir kenapa gw sll pasang flag d wei 1...krn lu org yg jalan cuma NPC...

main game mah main game aja...bukan pake mulut main nya...kalo ga seneng lgsg aja ke gw...jgn ngmg ngumpet2 d blkg gw kaya banci...

Zeus69 - shu 1

29 reply
Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 10:08

yeh disini ane mengaku salah dan ane minta maaf buat kata" ane yg (semoga cepet menyusul) ane ngaku salah bukan berarti ane takut tapi ane emang udah kelewat batas... dan satu lagi ane nggak mungkin ngomong begitu kalau nggak ada api yg mulai... jadi jgn cuma melihat satu sisi tapi nggak melihat ke sisi yg laen... harusnya bisa dong biat nyeramahin temen om yg ngerusuh tadi malam... nggak mungkin orang ngomong begitu kalau nggak ada yg mulai ingat itu.... sekali lagi ane minta maaf buat kata" ane yg (semoga cepet menyusul).... kalau dikata om yg nyusul apa ane yg nyusul alamat yg ane kasih dichat game kemaren udah jelas makasih...

harriet wei 1

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 10:39

Emang gak senang sama ente, sejak kapan ane ngomong di blkg, terus di dpn ente ngejilat? Emang situ senang dijilat ? Ntar ane minta anjing gue deh yg ngejilat situ supaya sama2 senang, jgn mau mencolek, giliran dicolek marah2 kayak onta dtg bulan, perang ya perang aja, susah banget, susah deh kalo berhadapan ama onta banci, baper lagi.

Apollo wei 1.

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 14:53

Buat yg merusuh tadi malam di negara org lain dimana engkau??? Jangan jadi muka 2 , loe yg mancing2 di wei tapi loe gak berani nongol buat klarifikasi permasalahan kan?Saran buat om zeus jangan pernah dengarin dri sebelah pihak om bisa ditanyakan juga dengan teman2 yg lain yg provakasi itu siapa duluan. Salam damai.Xmissvit - Wei1

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 15:50

@ harriet ...apology accepted...maaf ya kalo mslh api sekali lg gw blg...gw ga pernah suruh org siapa pun ke sana untuk kompor2...mslh ngerusuh gw jg ga tau dia ngerusuh apa...jd kalo org ke sana rusuh trus gw yg d bw2 smp bawa2 almarhum itu ngak pantes...

@xmissvit betul bro game ini banyak provokasi...cuma ya itu gw da blg kalo pun d provokasi jgn bw2 yg ngak bersangkutan itu aja...thx anyway

@apollo kapan gw colek lu?...coba ksh tau gw...yuk ketemuan aja br kt liat siapa yg banci...yg baperan itu lu...kalah d game mulut koar2...lu blg gw banci atas dasar apa?...krn ally sm wu?...gw uda jelasin ber x x mslh ally itu bukan kt yg mulai...yg mulai itu wei 1 ally sm wu 1...trus exped wei 1 ally sm wu 1 sm wei 2...wei 1 ngelanggar ally sm wu 1 akhirnya bubar...wu 1 ally sm shu 1...trus kalo wei 1 ally boleh?...shu 1 ally banci?...lgan ally pun...nastak shu 1 vs wei 1 aja kok...wu 1 jg vs wei 1...intinya wkt shu 1 dl d keroyok kt fine fine aja...kalo emank kalah kalah aja...ga mau kalah jgn main game...kalo game perang ya game perang aja ga usa bacot...Umur uda dewasa hrs nya mikir nya pake otak...bukan pake dengkul...bahasa binatang kok d pake...lu kl da punya anak hrsnya bs mikir...kalo anak lu niru kelakuan lu gimana...

Zeus69-shu 1

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 16:26

Mau ketemuan? Boleh, memang nya siapa takut, tanya aja no hp ane ama alamat ama si kayla, ane tunggu deh, masalah wu ally ama situ? Knp masih dibahas, move on dong, si wu sama ally ama siapa saja urusan mereka, kagak ada hubungan nya sama ane, loe ngatain org boleh, dibilangin banci marah2, mens nya blom selesai2? Ati2 pendarahan.

Apollo wei 1.

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 16:33

Setau saya juga wei 1 ally ama wu buat lawan shu, di luar dari itu bebas dong, karena exped ituhari wei 2 mau coba 1 by 1 ama shu, jadi please deh, yg melanggar itu harus nya wu, cuman kita enjoy2 aja, biar tiap hari dibantai ama 2 negara juga masih ketawa ketiwi, emang kayak situ baperan, seperti kata ente, ini cuman game.

Apollo wei 1.

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 17:06

gw ngatain lu apollo?...lu salah org ga?...gw kapan ngatain lu?...coba u ksh tau gw...gw ngatain lu apa tepat nya...jgn ngada2...gw kalo ga d senggol gw ga pernah nyenggol...awal gw ribut cuma sm 1 org di wei 1...itu namanya meyzin...itu pun krn dia nyenggol gw...gw dr awal main main aja ga suka ngmg2 in org...tp jgn smp gw d senggol...

lu mau bilang baper?...jd kalo asal ngmg boleh?...gimana kalo anak istri lu gw kata2in...bebas kan kalo prinsip lu kaya gitu?...

haduh yg baperan itu siapa?...gw mau ngapain baperan...nastak menang battle menang buat apa baperan...yp kalo yg lu omongin itu hoax...gw boleh bantah donk...enak aja lu ngmg in gw anjing nya maingames...

kan gw tny atas dasar apa lu ngatain gw anjing nya maingames?...atas dasar apa lu katain banci?...lu pernah ajak gw duel gw tolak atau gw takut sama lu makanya lu katain banci?...kalo lu pernah ajak gw duel trus gw takut...boleh lu katain gw banci...jgn ngeles trus kalo ngmg...

lah kalo emank move on ngapain masi ngatain banci?...bukan nya lu ngatain banci krn shu 1 sm wu 1 ally?...klo mau ally bebas2 aja ngapain keluar kata2 banci?...kalo ally bebas aja knp kalian pd komplain?...lu ngmg ketawa ketiwi...tp yg lain pd ngeluh...jd beda prinsip antara lu sm yg lain?...

zeus69 - shu 1

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 17:58

Wkwkwk, yang ngatain anak istri siapa? Memang pernah ane singgung anak istri situ? Bisa gak kalo berdebat di satu topik gak usah melebar kemana2? Cape de, yg ngungkit2 masalah wu ama ally siapa ya? Maka nya gue bilang nya ente baperan, masalah loe meyzin ane malas ikut2, cuman kalo nyinggung wei, sorry2 aja, kebetulan ane ada di dlm, jadi ikut terbawa2, gua tulis nya an jing, terus yg nyambung tuh kata siapa? Masalah kata banci, tuh ente nulis juga judul besar2 di atas ngomongin ane banci, gue santai2 aja tuh, baca nya ambil ketawa2. Giliran dibilangi banci, loe koar2 kayak onta disembelih, sampe nantang mau ketemu, ane mah malas2 aja kalo masalah game dibawa2 ke real life, kagak kayak kubu sebelah ngomong nya cuman game tapi kebawa2 ke real life, cuman Haram aja hukum nya buat anak Makassar kalo di nantangin ketemu kabur.

Ps: kalo nanya no telp di kayla, coba pm sendiri dong, jgn dayang nya yg disuruh minta ke kayla,
Kata nya bukan banci masa minta no telp aja pake diwakili?.

Apollo wei 1.

Maingamers
Posted: 16 Sep 2018 18:21

gw ga ad no kayla...makanya gw minta tlg...gitu aja mank masalah apa?...kok ribet gw mau minta no tel dr siapa kek...

gw tulis banci krn lu ngmg anjing duluan...lu ngmg gw anjing maingames makanya gw tulis di forum gede2...krn gw ga suka tulis kalo lu ga bs baca...kalo gw ad nomor tel lu gw jg ga akan tulis d forum...gw lgsg wa lu...

jd sekali lg ya....gw tulis banci krn lu ngmg gw anjing maingames dlan...knp kalo lu mau ngmg in gw lgsg aja tulis d forum zeus anjing maingames...ngapain lu tulis di chat nation lu yg gw ga bisa baca?...kalo lu ngak ngmg anjing maingames...gw jg ga akan cr mslh sm lu...

jd yg cr mslh itu gw apa lu?...yg nyolek duluan gw apa lu?...

an jing itu bukan anjing maksud lu?...

lah kan gw tny jg kalo cara lu ngmg kasar nama org sebebas2nya berarti semua org bebas aja donk ngmg?...lu boleh ngmg zeus anjing maingames...knp gw ga boleh asal ngomong anak istri lu...lu ajak seenak nya ngmg in gw anjing maingames...

PS: Haram jg org medan di katain anjing diem aja...

zeus69- shu 1