Maingames Icon

Maingames Community

Server Terkuat S Brp ?

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 19 Jul 2018 16:48

Sini merger ama S 60 Bro... Biar seru.. Yg jago turnament kek sini merger in.. biar lu tau Wkwkwkk

13 reply
Maingamers
Posted: 19 Jul 2018 22:25

Om Tigerliong,, S60 sudah sangat membosankan.. Masa shu cuman target seal ane doang,, seal yg lain aman2 aja pasang di hangu-tongguan.. Boleh nggak ane izin pasang seal di belakang guandu,, tolong seal ane nggak di ganggu.. By: Legenda (WeiS60)

Maingamers
Posted: 20 Jul 2018 04:43

songong banget lu meong, misi aja jarang ol. di negara sendiri aja ga dianggap lu mah, benalu kelas 1

Maingamers
Posted: 20 Jul 2018 09:39

si tiger bacot doang yg gede, kontribusi buat negara 0 BESAR, pengen nya jadi RAJA trs, tapi sayang gk dianggap sama rakyatnya...

belajar dulu ger klo mau jadi raja yg di segani

Maingamers
Posted: 20 Jul 2018 10:22

aduhhhh... malu ehhh baca thread nya tiger nih.malu maluin aja om...mending hapus aja tuh thread om....

Maingamers
Posted: 26 Jul 2018 16:20

Wkwkwkwk Tuyul / Tukul Pada Be Ba Cot.. Hush Hush Pada Minggat Hahaha Gw uda males main Blo on Maka nya gw main asal2an..

Maingamers
Posted: 27 Jul 2018 10:01

kalau malas maen ga usah pengen jadi G1 bangke. kalau mau gede bacot menangin dulu tourney. baru gedein bacot, bukan sebaliknya. dianggap ga ada ama anak2 wu s60 juga gegara ga tahan ma kelakuan lu yang arogan+megalomania. psycho lu

Maingamers
Posted: 27 Jul 2018 18:47

Ba cot lu kegedean bro.. Maju in semua jagoan kelompok lu sini kalo gw ga bisa rebut istana setiap saat .. Wkwkwkk Ini Org bukan anak Wu tapi An jing penghianat mau bikin negara Rusuh.. Dia dan kelompok nya memang penghianat di Wu S 60 ... JAGOAN TOURNEY BLON TENTU MENANG AMA YG SEKAMPUNG LU INGAT GOB LOK.. Hahaha

Maingamers
Posted: 27 Jul 2018 18:51

Contoh tuh si Legenda Wei Single fighter kasian jg sih dia sebenar nya.. gw ga pernah mau ganggu bendera dia mulai hari ini.. dia main Fair.. Salut gw ama lu Bro LEGENDA Wei S 60 .. maka nya lu Hati2 kalo pasang sendirian banyak WU S 60 jg yg Pengecut.. Pasang bendera aja ngumpet2 hihihi...

Maingamers
Posted: 27 Jul 2018 18:54

Mana Nih min gw uda teriak2 merger sama server yg di bully trus.. yg uda pada pensi.. sini merger ama S 60