Maingames Icon

Maingames Community

Mimin PEA ( Blo on )

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 19 Jul 2018 16:41

Woy min Lu benar2 deh point negara gw uda mentox.. Buruan Up date itu negara biar bisa dapat point lg.. Lu malah update yg ga ga an.. Mana musuh nya Blo on pula Cabut bendera gw aja ga bisa Wei & Ashu S 60 Blo on wkwkwkwkTrims min sebelum nya..

6 reply
Maingamers
Posted: 20 Jul 2018 10:11

hadehhhh.... cape dehhh, nih orang satu.... koar besar minim support buat nation nya, padahal ngakunya raja.bikin malu wu s60 aja om..... hapus aja tread nya om.asli malu saya om....

Maingamers
Posted: 20 Jul 2018 11:44

kaya sering bantu misi aj lu, up negara aj gk nongol id lu, giliran udah berhasil maen hajar aja istana, mau enaknya doank dpt medal 5, kasian bener ni orang 1, dah gk dianggap di wu, world chat aj sering koar2 sendiri, gk ada yg dengerin... wkwkkw

Maingamers
Posted: 26 Jul 2018 16:21

Para Tuyul Detected Hahaha

Maingamers
Posted: 27 Jul 2018 10:00

meong, yang tuyul tuh pengen jadi G1 tapi OD ama OB ga pernah dipakai buat misi, misi ngilang dupe abis ga jelas buat kepentingan pribadi. chat di negara dicuekin. pengen jadi G1 tapi kelakuan kaya benalu. ngaca lu meong, di depan anak2 wu s60 apa yang lu bisa banggain? megalomania lu? ngerasa paling pinter, padahal bloon. beli kaca yang gede.

Maingamers
Posted: 27 Jul 2018 19:01

Cape gw Be ba Cot Ama lu Bro.. Kapan gw mau dan setiap saat jadi raja sapa bisa halangin gw blo on ... Biar jelas lg nih.. siapa jagoan lu yg bisa halangin gw jadi raja.. Uda gw lg males main Mimin Blo on kaga update2 lg point mentox.. Kelompok lu aja yg jadi raja.. Gw mau biarin musuh nya mentox jg.. biar sama2 .. wkwkwkwk

Maingamers
Posted: 28 Jul 2018 12:41

cungur lu meong sok2an mau jadi raja, gk ada yg dukung lu jadi raja wu. kl mau jd raja belajar dulu yg bener sama server sepuh, gmn caranya biar bisa jadi raja yg di segani sm rakyatnya... lu mah boro2 di segani, yg ada malah di pantatin sm player lain. di ketawain sama shu wei krna raja wu LUCUPU idiot nya kebangetan