Maingames Icon

Maingames Community

Talisman shu19 ilang

Found bugs and errors? or having issues reports here!

Maingamers
Posted: 09 Jul 2018 19:34

Dear mimin Tanya saja green talisman shu19 kemana?

Kok tiba tiba ilang gak ada angin gak ada hujan ujuk ujuk ilang min.

Aku butuh penjelasan

4 reply
Maingamers
Posted: 11 Jul 2018 07:44

Numpang posting,, mimin tgl 11 Juli 2018 gift saya error,, muncul kotak kado goyang2 di layar tapi waktu di klik giftnya kosong nggak dapat apa2 terus kotak kado goyang2 di layarnya ada terus nggak mau hilang,, tolong mimin di cek id saya Legenda (s60).. Mimin ZhugeLiang dan GanNing saya kapan awakennya itu ZhouTai nggak bisa awaken gara2 GanNing macet,, di negara Shu ama Wu sudah pada awaken saya punya kok nggak jadi2 jangan kelamaan mimin basi jenderal2 awakennya..

Maingamers
Posted: 11 Jul 2018 10:35

Sama saya juga kaya gitu.

Ini mimin gimana sih

Maingamers
Posted: 13 Jul 2018 10:05

ah si legenda, kerjaan cuma buang2 dupe ga jelas. misi juga jarang keliatan. ngemis2 awaken. bro di wu ama shu juga banyak yg level dah 195 gn ma zhuge nya belum jadi. la ente, misi ga pernah keliatan, sok2 buang dupe ngalangin orang.

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 20:42

sakit ati ni ye