Maingames Icon

Maingames Community

MERGER TERAKHIR KURANG FAIR BUAT WU61

Found bugs and errors? or having issues reports here!

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:11

Mimin yang terhormat....Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas terkabulnya permintaan MERGE saya sebelumnya. Kebetulan dengan server yang saya minta juga. Tapi kenapa yah masih kurang adil buat WU61 nya. Masih sepi pemain. Karena pd waktu MERGE sebelum 17 MEI ini banyak yang pensiun karena terlalu FANATIK dengan negara asalnya.

TOLONG DENGAN SANGAT berikan HAK yang sama dengan WU61. Saya minta dengan sangat. Saya juga mewakili RAJA saya dengan ID Solo一个人 terima kasih. Tolong jadikan bahan pertimbangan xXxX Sorry disensor. KING saya bilang dia mau tetep low profile.

Jika boleh request.... tolong MERGE kami dengan WU60 dengan WU61.

Makasih min

137 reply
Maingamers
Posted: 30 May 2018 23:13

nyimaksambilnyemilminumkopinrokok @_@

Maingamers
Posted: 31 May 2018 01:49

yesss ada drama lagi....

Maingamers
Posted: 03 Jun 2018 18:44

Rebecca: LOL saya ngak takut sama sampean saya terlalu sibuk untuk menanggapi omongan ampas dari lu. Temen2 shu saya bisa langsung whatsapp saya tuh Klo EMANG MEREKA keberatan. Masalahnya ngak ada yg keberatan sampai whatsapp saya

Maingamers
Posted: 04 Jun 2018 20:32

DASAR GOBLOK, emangnya situ siapa sampe anak shu kudu nge WA elu? sok penting banget. temen shu yg mana ya? emang ada? ato situ cuma ngaku ngaku aja, wkwkwk dasar delusional. ga perlu lah anak shu ngomong ke lo. intinya gw udh dapat laporan dari hampir separo shu kalo kehadiran lo ngeganggu. udh mending lo diem mendekam di wu or wei. bye.

Maingamers
Posted: 04 Jun 2018 20:37

LOL. Yang GOBLOK ngak elu yah?? Mau bukti?? Silahkan taro whatsapp elu disini saya screen shoot in tak kirim ke whatsapp lo. Atau minta nomer gw ke JAVA/HOOD/RAWEG/Z180ND kirim juga yang katanya SEPAROH anak SHU Ngomong gtu. Lol. GUA APA ELU YG DELUSIONAL DAN GOBLOK LOL. SAMA tanaya si HOUSE MAID AJA GUE NGAK TAKUT LAH AMA ELU APA LAGI LOL. Btw kalo keberatan bisa ngomong kok langsung ke Gw. Secara MEREKA punya nomer gw tuh. Ngapain komentar cuma ke ELU yg NOTABENE pengungsi baru.

Maingamers
Posted: 04 Jun 2018 21:41

hahahaha asli ngakak gw ada makhluk langka bin ajaib disini lol. aduuduh mbah eh mbak.. sadar dong sadar.. itu tu yg anda sebutin diatas yakin masi jadi temen? wkakakaka helaaawwww.. wkwkw makanya saya bilang anda tuh delusional. itu yg anda tulis beneran masi jadi temen ngak? modal GE ER KEGEDEAN.. HAHAHA. nah ide bagus tuh lu coba WA mreka masi ditanggepin gak yah? atau uda diblokir atau Asudahlah.. awas hlo ntar jdi cakit ati.. udh pede nganggep temen eeehh.. ternyata oh.. wkwkwk kalopun anak shu keberatan ga perlu lah mreka ngomong satu satu ke lu. gw tanya skali lagi EMANG NYA LU SIAPA? PRESIDEN? HAHAHAHA NGACAAA..

gw emang pengungsi baru emang nya knapa? masalah buat lo? wkwkwk stidaknya gw pengungsi baru yg dtrima sebagai kluarga di shu, nah daripada elu jadi PENGHUNI LAMA TAPI DIBUANG... WKAKAKAK aduh..

Maingamers
Posted: 05 Jun 2018 13:39

Wkwkwkwk please deh MAU DIBUANG SAMA RAJA PENGEMIS TANAYA YA NGAK RUGI KELES. ARTINYA GUE BUKAN PENGEMIS. DIBUANG KRN BUKAN PENGEMIS BUKANNYA KEREN :D Elu cuma kuat koar koar doang anak TK jg sanggup :V sini invite WA gw. Gw buktiin semua ucapan gw. Paling penjilat pantat TANAYA juga lu yah?? :))))) ADUH ADUH ngak bisa mbuktiin apa2 lu. Kok ada org kayak elu DI SHU. ORG2 YG GUA KENAL DI SHU RATA RATA UCAPAN BISA BERBANDING SAMA SEPERTI BUKTINYA. Dasar anak kecil. Wkwkwkwkwk

Maingamers
Posted: 05 Jun 2018 16:17

aduh sorry ya gw bukan penjilat kaya elu. gila, jadi penjilat aja bangga.. wkwkwkw edan bener ni orang, udh brapa pantat yg lu jilat slain solo?. Tanaya Raja pengemis?? helaww ga sadar? bukannya situ PENGEMIS RAJA SOLO. EH.. UPS.. gw gak kenal sama tanaya dan gw ga perlu caper sana sini kaya elu. its just a game, cukup tau kalo tanaya king wei dan respect full sama beliau yg suabarnya luar biasa ngadepin monyet kek elu, gausah bawa bawa tanaya, ga ada hubungannya sama dia. elu ngefans ama tanaya apa gmn? trus gak kesampaian? ckckck kasian..

gausah banyak omong masalah bukti, gw bisa buktiin anak shu udh ga mau lagi hubungan ma lu, udh jauh jauh lu dari shu. gausah delusional lagi, kasian tu otak lu. tinggal bukti lu mana udh wa belom itu korban korban lu kemaren? HAHHAA gw emang masi kecil, masi muda~ kenapa? jangan iri yah yg udah tua hahaha

Maingamers
Posted: 05 Jun 2018 16:33

Pantes pikirannya cetek. Lol. Mana solo pernah ngemis2. Wkwkwkwk.... tuh ngak pernah gw liatin dia diteken segimana nya sama TANAYA si RAJA pengemis trus sibuk mohon mohon biar lancar up NAT nya. Apa lagi gw ngemis2??? Wkwkwkwk.... Gw pernah sih "ngemis" sama RAJA SOLO一个人 Krn RAJA PENGEMIS yg minta. Dan niatnya gw nolong temen lah. Tp temennya lebih drpd monyet. KAYAK MONKEY SH IT lebih tepatnya. Ngak tau bales budi dan yg jelas NIKAM org DR BELAKANG. Ups.... mantan dah. Udah ngundurin diri dia jd RAJA. Tetep aja jd pengemis. Gw ngak pernah jilat pantat siapapun tuh. Gw ngerasa dia baik sampe nyungsep juga gw ikutin. Najis lah ya ngefans sama org GEMBROT, SUNTUR dan MUKA 1000. Tuh temen2 SHU61 jg udah ngerasain. Ngajakin hajar FORTRESSES WU giliran SHU up NAT dihajar habis habis an. Lol. Mau tebar pesona gimana??? Face embok-embok gtu. Lol. Ngapain iri sama bocah??? Cuma bisa koar2 doang. Btw ngapain gw mesti WA duluan?? Perlu apaan?? Yg intens gw tanya kabar paling HOOD aja. Perlu ngak perlu tetep silahturahmi. JAVA jg baik banget sih. Bantuin gw FORTRESSES waktu gw belum buat tuyul banyak buat WU. SAYANGNYA, dia pake whatsapp yang diinstal di NOX nomernya suka gonta ganti. Lol . Maaf yah kita realistis ngak kayak elu yg DELUSIONAL. Koar koar bukti ngak ada. Bukan kebiasaan org SHU. Klo darah caocao nya kental di elu ya gw maklum aja sih. Btw juga Klo emang MANTAN RAJA PENGEMIS SABAR dia ngak bakal hasut sana sini, bu!! Mikir!!

Maingamers
Posted: 05 Jun 2018 18:02

Haduhh...kenapa saya dibawa2..wis ya cukup yg terakhir itu..jangan sebut2 lagi zibon.Java.Ngraweg.trmksh.