Maingames Icon

Maingames Community

MERGER TERAKHIR KURANG FAIR BUAT WU61

Found bugs and errors? or having issues reports here!

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:11

Mimin yang terhormat....Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas terkabulnya permintaan MERGE saya sebelumnya. Kebetulan dengan server yang saya minta juga. Tapi kenapa yah masih kurang adil buat WU61 nya. Masih sepi pemain. Karena pd waktu MERGE sebelum 17 MEI ini banyak yang pensiun karena terlalu FANATIK dengan negara asalnya.

TOLONG DENGAN SANGAT berikan HAK yang sama dengan WU61. Saya minta dengan sangat. Saya juga mewakili RAJA saya dengan ID Solo一个人 terima kasih. Tolong jadikan bahan pertimbangan xXxX Sorry disensor. KING saya bilang dia mau tetep low profile.

Jika boleh request.... tolong MERGE kami dengan WU60 dengan WU61.

Makasih min

137 reply
Maingamers
Posted: 29 May 2018 13:06

@awit : I DO this ONLY FOR MY KING. Look your ability before you GIVE foolish command!! SHU & WEI also most good after merge. WU? :( PROVED to ME if WU can SURVIVE and BACK UP SOLO, OPUSDEI, SINNED. OR I ALWAYS ASKING ADMIN FOR MERGE TO WU S60

@becca : FROGENK bukan gold player dia mah bos jamur tapi peuliiiiiiiiiiittttttttt, Sinned kadang2 aja ngisinya.

Maingamers
Posted: 29 May 2018 16:30

Yes , the onlything u can do is come here and show the world that wu are useless so alway failed task , many times failed dy3 , but where king solo when task , dy3 need ??? , or he hire a wei player like yu to support for him ,wuu61 dontneed yu help from a player from wei . please go back to wei and play your xiaomei id , wu here dontt need an solo ' ass kisser like u

Maingamers
Posted: 29 May 2018 20:07

Where are king solo when task and dy3 need , all he can do is hire a wei player name xiaomei to support for him and make the result 61 + 69 today , if yu want 60 + 61 , keep dreaming

Maingamers
Posted: 29 May 2018 21:07

saya yakin kok kalo KING SOLO NIAT.. yang namanya task tuh kecil buat dia. armor mentok, book mentok, evoke equip udah 3. AWAKEN LENGKAP. setaralah ama Id Zeus. kalo bisa dibilang,

Wu punya segalanya. tapi knapa bahkan DY 3 pun ga lolos?? nah silahkan instropeksi lah wu nya. karna namanya UPNAT itu 1 nation. BUKAN 1 ID. mau Solo sekuat apapun dan sebanyak apapun id wu kalo g isa kompak yah GAGAL. DAN KALO ORANG PUNYA OTAK... GA AKAN MINTA MEGER, DENGAN KONDISI POPULASI WU 60+ ID.

kalo saya sih terserah mbak mau jdi babu nya solo selama nya juga monggo, saya kasian aja ama wei yg pny player pemuja king wu hahaha upss.. maap maap XD keceplosan

Maingamers
Posted: 29 May 2018 23:52

Bagusan saya JD pemuja king WU donk drpd Pemuja RAJA yg dirumah jd babu. Mending bantu2 krn RASA thanksful donk drpd org aneh macem I'd awit. Kadang dia suka ngomong sendiri kayak org stress. Btw Klo saya sih ngak masalah asal merit MAU GANTIAN. Sejelek2nya saya merit pake I'd sendiri pasti STANDARDS 80k kok

Maingamers
Posted: 30 May 2018 03:52

oo bagus deh, salut saya.. mbak punya rasa sosial yg tinggi.. applause, udh bikin thread buat wu dimana anak wu pun ga ada yg minta merger. lol. semoga cinta mbak dari wei teruntuk wu, terutama pada king nya, dpt balasan yah.. ^^ hahaha dan semoga mbak cepet waras. kasian anak wu. untung saya di shu dan cewe, jdi aman lol. sbnrnya jdi takut saya wkwkw case closed.

Maingamers
Posted: 30 May 2018 07:30

Takut kenapa? Saya cukup waras KOK untuk meminta merger. Anak WU ada beberapa faktor MEREKA males minta merge dan ngomong di forum. :D Wkwkwkwk balesan mah ada lah. Cuma JANGAN KEPO. bukan urusan kalian. GENGSI, GENGSI, GENGSI, SIBUK, MALES, Dan GENGSI. Untungnya temen2 saya baik2 dan WARAS. Saya sih masing2 sih.... Klo saya CARE baru saya ribet orgnya

Maingamers
Posted: 30 May 2018 11:05

ada buktinya gak mreka males minta merger dan gengsi? emg situ bisa baca pikiran org ya? jangan hanya karna pengen jilat solo trus seolah olah mewakili sluruh wu gitu dong. ga mikirin perasaan wu 69? shu 73? wu 61? emg koe udh kenal mreka semua? dari awal sampe akhir thread ini saya liat ga ada anak wu ndukung lo, yg ada malah nolak.. situ beneran masi waras kan? ok lah terserah anda mau gimana. tapi tlg catat, jangan pernah ganggu shu lagi, trutama di chat nat. kasian anak shu stres ngadepin anda, cukup saya yg stres dsini. silahkan rusuh di wu or wei. thanks.

Maingamers
Posted: 30 May 2018 11:07

kalo koe brani nonggol di shu lagi dengan id apapun itu. liat aja, ta habisi koe.

Maingamers
Posted: 30 May 2018 17:48

Jangan seenaknya jidat woe bilang merger