Maingames Icon

Maingames Community

MERGER TERAKHIR KURANG FAIR BUAT WU61

Found bugs and errors? or having issues reports here!

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:11

Mimin yang terhormat....Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas terkabulnya permintaan MERGE saya sebelumnya. Kebetulan dengan server yang saya minta juga. Tapi kenapa yah masih kurang adil buat WU61 nya. Masih sepi pemain. Karena pd waktu MERGE sebelum 17 MEI ini banyak yang pensiun karena terlalu FANATIK dengan negara asalnya.

TOLONG DENGAN SANGAT berikan HAK yang sama dengan WU61. Saya minta dengan sangat. Saya juga mewakili RAJA saya dengan ID Solo一个人 terima kasih. Tolong jadikan bahan pertimbangan xXxX Sorry disensor. KING saya bilang dia mau tetep low profile.

Jika boleh request.... tolong MERGE kami dengan WU60 dengan WU61.

Makasih min

137 reply
Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:29

Hahaha.... Saya ngak ngerasa melas tuh. Saya cuma minta 1x lagi merge. Setelah merge pasti akan seimbang. Btw kata please itu untuk meminta dgn sopan loh. Mana ada melas??? Belajar dimana km please adalah kata untuk memelas

Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:48

hmm maap kalo kata kata saya salah mungkin harus skolah lagi,,

Maingamers
Posted: 28 May 2018 00:15

Hahaha seperti nya demikian adanya

Maingamers
Posted: 28 May 2018 00:52

seingat saya sih ya. smoga gak salah, dri merger s73 ke s69 wu itu ada 30 player dan id yg sering ol. trus dtambah wu 61 yg kmungkinan ada 25-30 player juga. at least 60 id lah ada di wu. gold player juga ada king solo, warlord, opusdei, legend, cassidy, sinned, frogenk cs. etc. trus ada pula player vietnam di wu yg rajin ol. blom lgi id kecil di wu.

smisal nih ya.. smisal di merger lah ke wu 60. dmn isi dari s60 ada player web dengan id bejibun. at least 30-40 id kmungkinan aktif brti total 90-100an id AKTIF DI 1 NATION. mbak yakin mo merger? ni 50 id aja seal ga karuan wkekek.. awas nyesel loh mbak. karna makin tinggi populasi nation makin susah UPNAT. nanti makin susah wu.. ga lewat lewat Jiaozhi nya :(( saya ikut sedih atuh kalo wu dapet HARD population. ini cuma dri segi upnat yah, blom combo haha kayanya bagaikan mimpi bisa combo, dpt 1-2 city udh sujud sukur kali yak.. karna rebutan ama 100 org lol.

Maingamers
Posted: 28 May 2018 01:01

kalo boleh tau imbang menurut mbak mei itu yg gmn ya? karna stau saya nation yg 3 3 nya bener bener imbang tu ga ada, pasti nation A lebih lemah dri B dan B lebih lemah dri C , tergantung sudut pandang org. karna semua id pasti beda level, beda book dan beda armor pula. nation lemah pun bisa jdi kuat tergantung semangat war nya :)

haha maaf yah saya crewet bgt, soalnya saya masi ga terima dengan merger lagi. saya sebagai king punya tanggung jawab buat perkembangan anak anak saya di shu 61. kalo dimerger lgi sama aja mbunuh player kecil :) ujung nya pensi, dan 1 player ilang. lol. semoga mbak mei dan admin maingames bisa ngerti. susah nya non vip berkembang.

Maingamers
Posted: 28 May 2018 22:29

Wu 60 + wu 61 ??? , yes it will happen in yu delusion dream , never come true in our c3k , 250 jt rupiah is nothing with c3k , if yu want c3k serve for only solo , ask him bribe more for c3k

Maingamers
Posted: 28 May 2018 22:40

About 61 +69 , it is very fair merge , 3 kingdoms in 61 now have medium population , enough for 1 server to play , if yu want to get merger again to make high population , keep dreaming , dontt ask admin to do yu foolish request

Maingamers
Posted: 28 May 2018 23:59

Wu warrior can suffer by enemies , but wu warrior will stand up and keep fighting , we will never crying here like yu , shame on yu

Maingamers
Posted: 29 May 2018 01:15

wkwkwkww om awit.. hahahhah this time i agree with u lol, deeply respect u. ttp smangat :D salam buat wu!

Maingamers
Posted: 29 May 2018 13:01

SHAME for what??? SHAME for feeling sad SAW WU keep STUCK in dongyin 3? How can?? SHAME for SAW WU member so slowly running in task NATIONS? I THINK u are SAME LIKE cengit. He prefer no merge with 69 THAN keep his high prestige for his ego. So I choose LEAVING WU NATIONS. Looks this morning task!! How can SHU, WEI help WU for beating YELLOW TURBAN??