Maingames Icon

Maingames Community

MERGER TERAKHIR KURANG FAIR BUAT WU61

Found bugs and errors? or having issues reports here!

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:11

Mimin yang terhormat....Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas terkabulnya permintaan MERGE saya sebelumnya. Kebetulan dengan server yang saya minta juga. Tapi kenapa yah masih kurang adil buat WU61 nya. Masih sepi pemain. Karena pd waktu MERGE sebelum 17 MEI ini banyak yang pensiun karena terlalu FANATIK dengan negara asalnya.

TOLONG DENGAN SANGAT berikan HAK yang sama dengan WU61. Saya minta dengan sangat. Saya juga mewakili RAJA saya dengan ID Solo一个人 terima kasih. Tolong jadikan bahan pertimbangan xXxX Sorry disensor. KING saya bilang dia mau tetep low profile.

Jika boleh request.... tolong MERGE kami dengan WU60 dengan WU61.

Makasih min

137 reply
Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:36

Tolong kabulin satu kali lagi min........ Please! Saya minta untuk RAJA saya Solo一个人

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:48

thanks to mr solo for ur spending. u have been so kind. u have been very supporting to non vip player. with ur spending it keeps MG making money that makes them can maintain its server. So we, non vip player, can continue playing this game. keep spending mr solo. we support u.

once again, thank you very much. i believe 20 grand usd is just a token for u and most of c3k big player.

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:50

ehem.. permisi, saya mewakili shu 61. awalnya saya kesel s69 dimerger ke s61, yg bikin dongying population jdi med. zzz, tpi skrg saya hepi karna ternyata bisa ketemu keluarga gila kaya shu 61 ^^ seru dan bisa kompak, mo lemah atau ucup asal bisa satu suara hajaarr. kami sadar shu 61 ga ada apa apa nya sama king Solo yang terhormat. skali skill ama king solo.. langsung modarr anak anak shu. haha tapi yg bikin fun adalah kami satu keluarga Shu saling bantu satu sama lain dri char kecil sampai gede. saya rasa kalo mbak mei mau ga perlu lah merger. satukan anak wu. itu cukup nurut saya, karna mau sebanyak apapaun id dan player, ga akan berjalan baik kalo ga kompak.

masalah merger kalo saya lihat mimin udh bener dan imbang kok merger in nya, masing masing nation ada 1 2 gold player. dan saya liat player wu shu wei juga imbang. sama sama diatas 50+ id. kalo boleh saran jangan dimerger lagi lah :) kemaren bru merger.. combo aja susah, seal apa lagi, rebutan.. mbak gak kasian sama player kecil yg bru berkembang? hanya karna pengen jadi penguasa server.. stau saya dlu di s61 wu termasuk berjaya dengan wei. dimana shu 61 terjajah, skrg imbang, salah lagi? harus ya wu 61 menang setiap detiknya? ini game mbak ada kalanya menang dan ada kalanya kalah, roda berputar. mending bersyukur aja sama merger yg skrg s61 udh keren nurut saya, wu saya liat punya potensi, asal wu tau cara ngolah nya.

sekian dri saya yg lemah dan ucup tak berdaya lol. maaf apabila ada kata yg kurang berkenan. terimakasih

Forest Shu 61.

Maingamers
Posted: 27 May 2018 21:52

yah mba combo merit aja ga pernah nyentuh 20 city dah minta merger lagi, emang dah ngumpulin brapa dragon ball supaya permintaannya di kabulin?

Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:05

Saya juga happy buat shu61 krn kalian keren banget hari ini..... Tapi saya minta keadilan buat king saya. Agak susah ngumpuli org2 yang udah kabur dari I'd nya supaya mau balik main. Apa lagi saya terpaksa tidak bisa bantu WU61 sementara ini karena kesibukan.

Makasih mbak becca.... Boleh lah mampir sekejap ke WU61 boleh liat tuyul fortresses saya banyak nya bukan main. Krn merge sebelumnya krn banyak pemain pensiun krn di MERGE tdk sesuai negara asal.

Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:09

setubuh ama mbak rebeca yg cantik...eh, setuju!sibuk ngurusi nat lain..mbak mei yg tiiiiiit (sensor)kan warga wei yak?apa sudah dibuang hingga pindah k wu? kasiman...eh kasian maksudnya...hahahahaha

Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:09

Saya ngak pernah sentuh 20 city pun masih bisa dapat 135,000 loh. Kalau saya ngak titipin I'd ke temen saya yg paling ganteng di server 61. Kita kan punya palu. Alangkah baiknya kalau kita main imbang. Lebih greget dan lebih seru kan. Saya ngak ada maksud ingin WU jd penguasa server. Cuma saya ngak suka kalo ngak adil populasinya. Kelihatan banget dr total DUPE waktu battle hari ini. Saya cukup mengenal WU61. Bahkan krn gengsi MEREKA menolak merger. Ngak Shu ngak WU nya. Tp bersyukur toh setelah merger.

Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:12

Saya ngak PERNAH perduli. Mau dibuang apa ngak. Saya main pakai biaya sendiri. Ngak ada yg subsidi. Jd Hak saya untuk main dimana pun. Sebagai apapun. Dan saya tidak perlu dikasihani. Krn saya bukan free player yg main gratisan

Maingamers
Posted: 27 May 2018 22:27

oh bukan free player, ga butuh di kasihani, main dimana pun sbagai apapun, tapi mohon merger sampe melas gtu.. hadeuh