Maingames Icon

Maingames Community

diskriminasi di s81

Found bugs and errors? or having issues reports here!

Maingamers
Posted: 06 May 2018 21:03

ini kok miminya diskriminasi banget ya udah shunya di kasi paling banyak awaken malah gk pernah dapat deff war. ini maksudnya apa min tolong di jelaskan donk seingat saya semenjak s81 bisa national war shu baru deff 1 kali aja lho apa tidak salah tuh min? kenapa yang dominan deff war cuma wu dan wei saja? kalau boleh saran sih mimin buka akun di s81 liat sikon disana itu player shu yang aktif lebih banyak dari olayer wei yang aktif lho di wei beberapa orang aja yang aktif sisanya tuyul mungkin mimin bisa turun ke lapangan lah buat cek cek server jangan cuma nunggu info dari pemain saja siapa tau yg memberi info itu info hoax kan setiap info harus di cek dulu mimin kan gak sulit tuh buka akun memantau perkembangan server dan kecurangan2nya.

6 reply
Maingamers
Posted: 07 May 2018 11:13

national war emang gitu, kalo wu def shu wei atk wei lbih banyak troop nya next national war nya di wei. wei def shu wu atk wu lbih banyak troopnya next national war di wu lagi dan begitu seterusnya, yg paling bnyak troop saat atk itu yg def minggu depan nya

Maingamers
Posted: 08 May 2018 00:22

Yups.. Lebih tepatnya antara wushu atk wei kalo shu lbih dominan killnya.. Minggu depan ke shu defnya,, seterusnya..

Jadi kemungkinan besar saat battle.. Troop dan kill shu 81 lebih minimalis

Maingamers
Posted: 08 May 2018 17:08

wah trima kasih di lengkapin,, ane cuma perhatiin jumlah troop saat nation war

Maingamers
Posted: 13 May 2018 06:12

ohh gitu ya sistemnya terima kasih bg atas pencerahannya. berarti wu harus stopbwar nih sekali2 soalnya klo wei yg di att shu gk mw ngeluarin dupe tapu klo wu yg deff dupenya bejibun

Maingamers
Posted: 14 May 2018 01:01

Mimin kiera game mu c3k sudah cacat..mimin sibuk ngambilin uang kita saja,tapi gk banned cheater di wei server 78...hahahahaa...Char nya jg gk bisa diperjual belikan..main game sia2...hahahhaha..

Maingamers
Posted: 14 May 2018 01:02

Yg lebih seru lagi server 78 pemain wei nya banyak yg menggunakan cheat..mimin kiera nya payah..cuma tutup kuping dan cuma sibuk ngambilin duit top up saja..mimin gk ngawasin lagi game cheater nya...hahahaha..Game c3k game cacat!!