Maingames Icon

Maingames Community

negara peot weakers 1

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 22 Apr 2018 22:10

min s1 di merger dong biar wei 1 dpt negara merger terkuat lagi, masa wei 1 da 2 x merger sm negara yg paling kuat, masi peot2 aja,kali ini kalo bisa wei 1 jgn d merger sm negara yang cuma omdo min, wei 1 uda banyak bacotnya aja , kalo di merger sm negara yang cuma bacot aja hasil nya nihil. tolongin lah min, kasian mereka sampek mantan king nya stress jd gendut kebanyakan makan smp pura2 pensi biar ngak di incer sm shu 1, please min, si dosen udah tua, udah jd macan ompong, kasi darah baru min ke mereka

21 reply
Maingamers
Posted: 14 Sep 2018 13:52

nama id tigerlong apa sih di wu s60 ??mumpung udah merger nih s61 ke s60....

Glory THUNDER

Maingamers
Posted: 23 Oct 2018 21:35

hahahha...Tiger itu kaga ada apa2nyawaktu di web jg pamornya kalah ama legenda2 web, kasian dia aja pengen diakui raja ato player kuat tp kelakuan kaya kucing garong.... asli kasian benerdimusuhi dimana-mana karena tingkahnya, asik hina shu 60 pdhl dulu dia shu jg dan byk temennya.. keliatan bener sifat aslinya