Maingames Icon

Maingames Community

negara peot weakers 1

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 22 Apr 2018 22:10

min s1 di merger dong biar wei 1 dpt negara merger terkuat lagi, masa wei 1 da 2 x merger sm negara yg paling kuat, masi peot2 aja,kali ini kalo bisa wei 1 jgn d merger sm negara yang cuma omdo min, wei 1 uda banyak bacotnya aja , kalo di merger sm negara yang cuma bacot aja hasil nya nihil. tolongin lah min, kasian mereka sampek mantan king nya stress jd gendut kebanyakan makan smp pura2 pensi biar ngak di incer sm shu 1, please min, si dosen udah tua, udah jd macan ompong, kasi darah baru min ke mereka

21 reply
Maingamers
Posted: 02 Aug 2018 18:03

Wow tigerliong jagoan Neon kah?

Zeus69 - shu 1

Maingamers
Posted: 03 Aug 2018 09:52

hihihi sorry god zeuss, kmi perwakilan wu s60 gk ada maksud buat nantangin server senior, apalagi s1, kemarin2 sempat xpdc ke s1 lawan 3 negara, itu murni krna kelakuan si tigerliong yg blo'on kuadrat... omongan si tiger gk usah diambil hati, so di wu60 juga dah gk dianggap, krna kelakuan nya yg blo on kuadrat diluar bts normal.. tolong god zeuss ajarin si tiger gimana caranya jadi raja yg bener & di segani sama rakyatnya.. dia mah jadi raja cuma duduk manis aja, misi jarang, od, arsenal buat kepentingan pribadi, maen seenaknya pantat dia, asal klik ini itu tanpa persetujuan player lain... tlong y raja2 semua server ajarin tigerliong biar jadi raja yg bener

Maingamers
Posted: 03 Aug 2018 10:15

aduh si tiger ini mang dah putus urat malu nya y??dasar udah konslet.

Maingamers
Posted: 03 Aug 2018 14:40

Tigerliong king wu s60 ga digulingkan saja? Ga ada yang cukup kuat di wu s60 utk lawan dia ya?Jd king tp malah merugikan negara sendiri. Harap tau diri lah, leave aja palacenya.

Maingamers
Posted: 03 Aug 2018 19:52

udah digulingin cuma ngebet pengen pos g1 buat kepentingan dia om vj. kasi aja 1 pos tapi bukan pos raja daripada ngeracau ga jelas di chat negara walau sudah banyak di bl ma mayoritas player wu s60

Maingamers
Posted: 04 Aug 2018 11:17

dibilang paling kuat sih nggak juga om, bnyak id di wu 60 yg udah diatas dia, cuma klo menurut pandangan ane, doi mau nya dibilang plng kuat di s60,, padahal mah gk ada apa2nya... bacotnya doank yg di gedein, hasilnya 0 maksimal, om om shu1 inget gk, dulu wu 60 xpdc ke s1 lawan 3 negara? itu bukan sengaja kami nantangin s1, itu ulah kelakuan raja tergoblok wu 60 si tigerliong. pas hari xpdc id dia yg gk nongol sama sekali. ngumpet entah kemana

Maingamers
Posted: 04 Aug 2018 14:21

Tendang aja dr palace bro....kalo dia ga mau lepas dr palace...dr pd merusak kekompakan nation...haha...Ini s60 yg migrasi dr web ya?

Om yap masih main ga kalo boleh tau bro VIP?

Zeus69- shu 1

Maingamers
Posted: 04 Aug 2018 21:36

yup s60 alumnus dari c3k web. yap udah g maen lagi kayanya, tapi ga tau juga kalau udah ganti nama,

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 14:45

Wkwkwkwk banyak anji** mengonggong ya disini.

Apollo wei 1.

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 20:26

Ternyata ada bapaknya anji** gak terima