Maingames Icon

Maingames Community

negara peot weakers 1

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 22 Apr 2018 22:10

min s1 di merger dong biar wei 1 dpt negara merger terkuat lagi, masa wei 1 da 2 x merger sm negara yg paling kuat, masi peot2 aja,kali ini kalo bisa wei 1 jgn d merger sm negara yang cuma omdo min, wei 1 uda banyak bacotnya aja , kalo di merger sm negara yang cuma bacot aja hasil nya nihil. tolongin lah min, kasian mereka sampek mantan king nya stress jd gendut kebanyakan makan smp pura2 pensi biar ngak di incer sm shu 1, please min, si dosen udah tua, udah jd macan ompong, kasi darah baru min ke mereka

21 reply
Maingamers
Posted: 23 Apr 2018 18:49

Loh kok peot bukannya kuat battle di chenliu win molo alias draw ( kalo menurut mereka win ) , lagian baru merger sama s28 ada yg sok hebat kan dr player wei s28 ga taunya kecele, yg tdnya di s28 semangat main taunya bnyk yg pensi, kasian ntar yg merger lagi sama wei 1 kecele lagi.wkwkwk

Maingamers
Posted: 24 Apr 2018 23:57

target kami adalah draw ketika battle di chenliu... draw adalah keberhasilan terbesar kami... kami lepas semua nastak dan simpan semua dupe hanya utk draw di battle chenliu..

weikare

Maingamers
Posted: 25 Apr 2018 21:04

wkwkkwkkw...siapa itu heavenonerath...tepat sekali perumpaan nya...

kare and machao wkwkwkkww parahngakak

zeus69 - shu 1

Maingamers
Posted: 02 Jun 2018 21:45

Ga lama buka forum baca forum yg lama2 jd ingat ada satu player dari wei s28 yg isinya begini

Om Chai, silahkan ditanya nanti ke teman2 dr shu 28,...

Mengapa kalau setiap task ga mau fight... bahkan release dupe buat bantu task pun sangat sedikit sekali...Giliran saat cari merit pribadi baru dech dupe ditebar di mana2...Harusnya kepentingan nation dulu yg utama di atas pribadi...

Hal ini sudah terjadi jauh hari bahkan sebelum sparta dapat medal pertama...

Nah merger ini kan kondisinya berbalik 180 derajat...Ex shu s28 dapat 2 medal plus talisman jadi gens nya sudah jauh lebih kuat...Ditambah lg gabung sama top player dr shu1 seperti shu chai, ivan, erning, vj, zeus dkk...

Semoga aja dgn merger ini ex shu28 sudah mau fight saat task...

Menang kalah kan itu biasa ....

Kriiiik kriiik kriiiik

Setelah 6 bulan kemudian dari kata kata tersebut ternyata omongannya hanya bualan belaka , yg dia omongin malah jadi dia lakuin sampai sekarang...

Ternyata eh ternyata emang erik jago berenang...

Peaceee...

Maingamers
Posted: 04 Jun 2018 02:06

tolong klo komen, skalian pake bahasa inggris nya johan chow.. coz ada yg ga ngarti nanti yg bacanya..

old general

Maingamers
Posted: 04 Jun 2018 02:28

Chao...org nya da main tournament drone gosip nya...c3k da ketinggalan jaman...

Kt nya org uda main drone...kita masi main c3k...(Tp ttp aja msh serink ol)... ga ngerti maksud pamer main drone itu apa...(buat ngintip mgkn)...

"Welcome to hell " ---》 doa mu terkabul nak

"Tiap task ga mau fight...bahkan release dupe buat bantu task pun sangat sedikit...giliran saat cr merit pribadi baru dech dupe d tebar dimana2...harusnya kepetingan nation dulu yg di utamakan di atas pribadi..." --------》 KARMA ngmg in shu 28

Tp skrg realita wei 1 merger sm 2 nation yg ktnya terkuat bully nation lain sebelum merger...task d dpn plains chenliu nanpi 1 menit kelar...kalo kt org tu 1 2 3 hore / lemah syahwat...

Dupe d pake cuma buat defend flag pribadi...bukan dupe aja yg d pake...id org2 lain pun d pake smp orgnya curhat mau main ga ad dupe...( kepetingan pribadi )...

Pelajaran berharga...jgn pernah sombong sewaktu d atas....banyak player wei 1 original omong gede ujung2 nya hilang tak berjejak...micin pengki dkk...

Its just a game...jgn d bw baper...semua yg kalian alami skrg itu krn kesombongan kalian sendiri....kalian main game cr musuh...gimana mau happy...ya pasti baper...

Ngmg2 dedemit alias henry...yang sabar ya...kalo chat ngmg in org...jgn pake id org...pake id sendiri...yg gentle gitu loh....masa tinggal d muara karang mental tempe...

Ps : kl mau cr draw doank d battle chenliu...ga usa save dupe seminggu x...kwkwkww lebay ah...Puasa nastak 1 minggu dpt poin cuma numpang poin sm wu 1 yg serink kalian kata2in mereka numpang poin sm kalian...malu kelez...

Peace and enjoy

Zeus69 - Shu 1

Maingamers
Posted: 07 Jun 2018 10:06

Saya ada usul... Ada 1 nation lagi kl bacot plg kuat.. Dan punya 200 ninja terkuat di jepang katanya. Mungkin merger ke s1 wei cocok. Wkwkkw

Tigerfu/ s2 Wu

Maingamers
Posted: 19 Jul 2018 16:44

Sini Merger aja ama S 60.. Maju aja mau Ashu S 1 Kingkong kek Biar lu enak main nya hahahha

Maingamers
Posted: 20 Jul 2018 12:06

halah meong gede bacot ente, misi aja jrg nongol.dupe abis buat masang flag, arsenal od abis dipake lu kalau lu jadi g1. ga usah koar2 nantang sana sini dah, bikin malu aja. di nation sendiri aja lu tuh dah g dianggap, karena kelakuan lu sndiri