Maingames Icon

Maingames Community

Kalau mau lihat SHU tergembel masuk ke S81

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 15 Mar 2018 01:26

seumur umur gw maen C3K baru kali ini liat SHU paling ancur se antero server, nation SHU paling najis di S81, dari level kecil sampai G1 tuyul wei semua, kemungkinan king SHU di S81 juga tuyul nya wei bikin malu !!!

Mimin juga diskriminasi SHU gak pernah dapat jatah def pas Nat War, yang selalu dapat jatah def pasti wei atau wu terus. lama kelamaan bakal banyak player yang pensiun dini kalo cara nya begini terus. Mending mimin hapusin itu SHU di S81, karena emang gak ada guna terus ganti namanya jadi C2K karena emang yang bikin server S81 seru pas task sama war cuma wei sama wu aja.

34 reply
Maingamers
Posted: 18 Mar 2018 21:20

Wkwkwk Lucu Lu Gua Penghuni Shu81 Ga Seperti Yang Lu Bilang!. Ni Lu Nat WU ya gapernah Kuat Kalo Deff Lawan Shu Makanya Minta Shu Dihapus Wkwkkwkkw

Maingamers
Posted: 18 Mar 2018 21:32

Dan Buat Semua Kalau Mau Lihat WU terbodoh mampir aja ke 81 yg Kalo Nattask Selalu Minta Bantuan WEI Karena Gakuat Lawan SHU sendiri

Maingamers
Posted: 21 Apr 2018 05:24

wkwkwkw gak salah lo? woi rio? G1 Shu S81 isinya tuyul wei semua, gak kuat lawan wei? lo sadar gak kita udah naro flag depan cap wei 2x !!!! berapa banyak sih shu dapet jatah def pas war? itu artinya shu lemah karena yang dapet jatah wu sama wei terus, udah gitu gak sadar lo wei sama shu sering kena hegemoni? itu artinya shu sama wei yang kerja sama nyerang wu, system game juga ngebaca kali ada yang gak seimbang di S81.

siapa sih di S81 yang sering nyerang cap wei? gw tanya lo siapa? ada gak yang punya biji di shu?ada task def depan cap shu malah ngasih point ke wei kan tolol !!!! lebih milih nyerang wu yang jauh, ujungnya tetep wu yang menang ckckck, ngaku-ngaku shu kuat di S81, lo maen cross server aja dikasih point sama si Yas di S69 !!! tiap kali cross server ketemu wu S81 juga udah 2x kalah telak gak malu lo ngatain wu bodoh?

gw inget bnr anak shu sering ngomong di nat chat kalo mau masang flag taro aja dkt wei soalnya mereka gak pernah rusuh bakar flag kaya wu ahahaha biji kuda ngaku kuat, shu dpt point war juga hasil ngalah dari wei !!!

masih mau gw sebutin lemahnya shu S81? berapa banyak flag anak shu yang gagal? hahaha king lo aja kena bakar flag nya, perlu gw sebut satu-satu gak nih ?

Maingamers
Posted: 22 Apr 2018 23:38

TANPA BASA BASI BRO ADA BUKTI KOK INI ^_^v

Maingamers
Posted: 22 Apr 2018 23:42

Maingamers
Posted: 24 Apr 2018 16:46

Wkkwwkwkwkkwk ITU KAN BUKTI KEBODOHAN NAT LU SENDIRI YAITU WUTOT MAU SOK KUAT TAPI PAKAI GOLD????GAK ADA TEMEN YG BANTU DEFF APA KASIAN ESOK ESOK JANGAN SOK KUAT YA DEK!!!!!KASIH TAU KING MU SI BENTOT KALO TASK URUSIN YG DI 81 BIAR GAK KALAH DAN BERHARAP BANTUAN WEI DAN SURUH KING MU YG TOLOL ITU GAUSAH ON DISERVER LAMA KASIAN DIA JADI BAHAN BULLY

Maingamers
Posted: 24 Apr 2018 17:02

Bilang malu kalo bangga2 in flag done pake gold anak balita juga bisa gitu kok ngaku kuat.... flag king wu dibakar shu rakyatnya jadi kejang2 alhasil jd gila done pake gold dibilang kuat wkwkwkwk

Maingamers
Posted: 24 Apr 2018 17:10

Mau Tanya Dong Dek NAT Kalian Kok LEMAH LEMBUT YA????Oh iya lupa yg awaken aja baru 3 king kalian yg tolol sama kacungnya 2 lagi ACE DAN DOM!!!!!!STANTOT SAMA NEODONGO KAPAN???gold abis buat flag??kasian kalian

Maingamers
Posted: 25 Apr 2018 06:30

om flag udah done ngapain buang" dupe sampai ratusan ???? jiahahahah

real man taro flag ndak di pojokan ujung map kaya shu bro apalagi flagnya sebelahan sama flag wei, kalian mau upacara ngibarin bendera banyak" ? wkwkwkwkwkwkwkw

gold abis? masih banyak kok tenang, kalau habis yah tu lagi kok situ yang panas :)gold kecil begitu aja jadi perkara sampai satu nat panas semua, lagian kami pakai gold biar ada bahan ketawaan malam" aja kok, masa pura" gak tau padahal punya banyak tuyul di wu buat baca nat chat, udah kepalang merasa hebat bakar flag king wu kenyataan yang ada belum pernah kebakar tuh, done semua flag dia, ndak usah menghibur diri lah, kami tau kalian ternak tuyul buat baca chat kita kekekekeke

oh iya satu lagi, coba tanya ke king kalian tuh udah pernah dibakar belum flag nya? suruh dia jawab jujur kalau memang punya biji mwahahahah

bedeweeee...dengar" kalian minta stan join group wa kalian yah? manusia bermuka dua atau ndak punya muka lagi bos? habis menghina" nat kami lalu kalian bermanis" ngajak join teman kami? mirip benar seperti ucank, ndak bisa liat gold player diajak join ahahahaha