Maingames Icon

Maingames Community

tidak bisa masuk DUD extracting pack failed

Report all errors found in Dress Up Diary here!

Maingamers
Posted: 29 Oct 2017 21:03

hai, aku mau share kali aja ada yang sama kayak aku, sebelumya aku sempat delete dud buat nanti aku download ulang lagi, nah aku install tuh dud di appstore, udah selesai kan, aku buka pas aku buka ada tulisan download 200 mb buat new event, bug, game optimization, gabisa klik apa apalagi kecuali download td, akhirnya aku klik download, aku tunggu sampe 100% complete, pas udah 100% malah tulisannya extracting pack failed :( aku yakin kok koneksi ku stabil soalnya aku pakai wifi, nah aku udah berulang - ulang kali coba yg sama tetap gabisa, akhirnya aku coba buat pakai data seluler nah sama aja tetap failed, ini kenapa ya? ini gamenya emang lagi eror atau gimana sih? i make sure kok memori aku cukup banget buat main. nah disini ada yang sama kaya aku gak sih?? reply ya huhuu aku udah beberapa gak absen dan banyak bgt baju2 bagus yang aku lewati

0 reply