Maingames Icon

Maingames Community

arena combo non vip hero

Share your experiences & guide here!

Maingamers
Posted: 20 May 2017 15:39

perkenalkan saya sudah lama main game ini, ingin berbagi dan berdiskusi, menurut kalian combo hero di arena yang paling bgs seperti apa ya?

klo dari aq ada 4 combo arena non vip hero,
nih lihat dan comment ya...

alternatif 1: (combo jahat dmg line belakang dan depan)
1. swiftzeth,
2. skull warlock,
3. jannet,
4. ghost gunmen,
5. forcaster,

Alternatif 2: (combo negatif buff, dijamin musuh pusing walau pakai forcaster, pastikan equipment tree giant cukup kuat)
1. tree giant,
2. naga siren,
3. nature spirit,
4. forcaster,
5. ghost gunmen,

Alternatif 3: (combo paling gampang cari soul piece nya dijamin evoke kamu diatas rata2, combonya kuat pada deff dan negatif buff tetapi tetap ada dmgnya)
1. war centaur,
2. tree giant,
3. nature spirit,
4. forcaster,
5. windy

alternatif hybrid 1+2 (dijamin musuhnya ga bisa tidur nyenyak)
1. swiftzeth
2. naga siren,
3. nature spirit,
4. forcaster,
5. ghost gunmen,

dijamin combo2 diatas mampu menandingi player vip tinggi asal equipment dan lvl kalian tidak berbeda terlalu jauh.

==>>update mei 2017:
sekarang sudah bergerak ke hero VIP, karena sudah ada fitur "base" lvl 55 up dan fitur toko hero lvl 40 up,

dimana didalamnya ada hero vip seperti:
dessert mage, ancient mech, witch slayer, panda, assassin hood.

jadi cara mainnya akan sedikit berubah, dan combo hero makin bervariasi

saran saya sih:
untuk awal sih pake hero yg ada di jual soul piece nya, misal depan ancient tree atau centa, healer lgsg forcaster, belakang ghost gunmen atau windy,

diamond di irit saja, untuk beli hero di base atau toko hero,

lah untuk combo hero yg melibatkan hero tingkat VIP saya ga share ya....
itu RAHSiaA dapur,

14 reply
Maingamers
Posted: 20 May 2017 15:57

....

Maingamers
Posted: 20 May 2017 16:02

....

Maingamers
Posted: 25 May 2017 08:43

halo ninogame88 ty bro info nya.boleh nanya naik an power darimana ya. saya sudah evoke awake ref perkuat dll semuatp kok power saya msh beda jauh dari mrk di atas. pdhal saya sudah vip 8makaci kk

Maingamers
Posted: 27 May 2017 09:13

Bro itu nature skill pasive ke 3 reduce deff kok g ada lambang kaya reduce deff gokong ?

Maingamers
Posted: 30 May 2017 17:01

halo Huinto Tin,Power di game ini adalah BP, intinya adalah hero dan equipment, selain itu ada juga title di tower pejuang,

kalau kalah BP nya yg pasti ada yg kalah entah hero, equipment atau title, ga ada cara lain selain itu,

saran aja, up equipment hero utamakan dari master nya, jadi up heronya balance ke semua equipment, dengan memenuhi master equipment, maka akan ada bonus stats nya

Maingamers
Posted: 30 May 2017 17:03

@iventf1menurutku logo kaya gokong itu untuk buff minus deff yg aktif dan dalam waktu tertentu, kaya skill gokong, mercenary knight dll, yang hanya beberapa detik,

saya yakin skill itu tetap berfungsi kok

Maingamers
Posted: 31 May 2017 04:22

Berarti awal2 up knight . guner sama healer dulu ya buat awal2 ? Baru hadiah arena ultimate batle kita ambil soul yg d atas itu ya bro?

Maingamers
Posted: 31 May 2017 14:01

@ivenf1
ini bahas ke mercenary ya,
di dungeon untuk tim dengan healer 1, misal forcaster saja atau holy prophet saja, disarankan ambil mercenary healer dengan max up skill ke 1 dan 2,

lalu untuk mercenary yg ke 2 bisa dmg,klo saya sarankan sniper (yg 2 windy), max di smua skill,
dia fokus dmg besar di 1 hero belakang, mudah pakainya,

tapi kalau pandai cari timing yg pas, pakai bomber, dia dmg terbesar di mercenary, kelemahannya bisa di pukul musuh sebelum sampai, maka waktu ngeluarinnya harus pas,

kl knight dia dmg ga terlalu besar cuma ada shield P deff, minus P deff dan nambah P att, cocok untuk tim P att

buat awal hero masih lemah si aq sarankan healer dan sniper, sangat membantu dungeon

Maingamers
Posted: 01 Jun 2017 00:54

Maksudnya kingjery holy prophet dan gunner itu d pake d awal bagus ga buat arena soalnya mau safe diamond buat beli hero d shop ga ngandelin gacha sambil nunggu hadiah harian