Maingames Icon

Maingames Community

[News] New Update - Clothes Research / Teliti Pakaian

Get the latest news & events for Dress Up Diary

Admin
Posted: 23 Feb 2017 11:28

Dress Up Diary – Clothes Research/Teliti Pakaian Guide

Ada fitur terbaru dari Dress Up Diary lho! Namanya, "Clothes Upgrade".. Di update terbaru ini, kamu bisa menggunakan kostummu yang lebih dari satu yang kamu dapat di Sky Tower/Menara Langit! Yuk liat caranya gimana..



1. Klik Toko Jahit & Teliti Pakaian




2. Klik salah satu kostum dan lihat kostum apa yang bisa kita buat




3. Lihat material yang harus kamu miliki untuk Teliti Pakaian. Nih..kita coba pakai dress yang cantik ini!




4. Klik mulai, ingat! kamu harus punya 1 desain original untuk memulai penelitian.




5. Sekarang, kita tunggu... hm tapi kamu juga bisa mempercepat menggunakan diamond juga kok! ah mimin gak sabar kayak apa yah jadinya~




6. WOW! Cantik sekalii...~ Selamat! kalian mendapatkan baju yang cantik.




0 reply