Maingames Icon

Maingames Community

[GUIDE] Cara Menyelesaikan Gerbang Doa

Checkout our guides made by expert!

Admin
Posted: 03 Oct 2016 18:08



Hai Lovelies~! ♥

Mimin perhatikan ada banyak yang bertanya soal Gerbang Doa. Di sini mimin jelaskan sedikit ya~ ٩(。•ω•。)و

Untuk bisa maju ke kota selanjutnya, kamu harus memenuhi semua persyaratan di Gerbang Doa (biasanya adalah mengumpulkan bahan-bahan). Dan untuk mengumpulkan bahan-bahan tersebut, mimin punya cara mudahnya nih. Ayo disimak!



1. Setelah menyelesaikan semua stage, klik "Gerbang Doa"



2. Kumpulkan semua bahan! Jika masih ada bahan yang kurang, kamu hanya perlu klik bahan tersebut



3. Lalu kamu bisa langsung terbang ke Bangunan di mana bahan tersebut berada



4. Untuk menghemat waktu, kamu bisa klik "Review" sampai mendapatkan jumlah bahan yang cukup. Satu kali Review juga memakai 3VIT! Jadi perhatikan VIT-mu.



5. Setelah semua bahan terkumpul, klik "Submit"!



Selesai deh! Kamu sudah bisa pergi ke kota berikutnya. Gampang kan? ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

Semoga membantu progressmu ya, lovelies~



Jika ada yang ingin kamu tanyakan, jangan malu-malu untuk menghubungi tim kami!

Admin Facebook Dress Up Diary : Senin - Jumat (09:30 - 18:00 WIB)

Customer Service :

  • Email : cs@maingames.com

  • Telepon : 021 - 80682225 ( Jam Operasional 09.30 - 21.00 WIB )

4 reply
Maingamers
Posted: 21 Mar 2017 23:09

Bikin guide ttg selesein daily reward dong terutama yg finish dsting special event apa maksudnya?

Maingamers
Posted: 26 Apr 2017 20:30

Mimin.. tukar poin harian itu apa ya ..?

Maingamers
Posted: 27 Apr 2017 17:59

cara menyelesaikan 9 daily quests itu gimana?