Maingames Icon

Maingames Community

[GUIDE] Undang Teman Dapat Hadiah

Checkout our guides made by expert!

Admin
Posted: 03 Oct 2016 17:18



Hai Lovelies yang cantik-cantik~

Kamu pasti pengen dapet hadiah kan? Nah mimin akan membahas seputar hadiah yang gampppppppang banget dapetinnya! Kamu bisa ngedapetin VIT, Gold bahkan DIAMOND~ yuk ceki ceki di bawah ini ^_^



1. Klik fitur "Home/Rumah" kemudian klik "Friend/Teman"



2. Setelah itu akan muncul list temanmu dan tulisan "Undang Teman Dapat Hadiah" & nanti akan muncul "Kode Ajakan"


3. Untuk mengklaim hadiah, klik "Hadiah Ajakan" nanti akan muncul menu hadiahmu



Note :

• Pemain hanya dapat menuliskan kode 1x

• Bagi pengirim dan yang penerima akan mendapatkan hadiah

• Ajak banyak pemain baru yang belum melewati Kota [3] Bangunan [3], banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan!



Ada yang ingin kamu tanyakan? Jangan malu-malu ~ Hubungi tim kami!

Admin Facebook Dress Up Diary : Senin - Jumat (09:30 - 18:00 WIB)

Customer Service :

  • Email : cs@maingames.com

  • Telepon : 021 - 80682225 ( Jam Operasional 09.30 - 21.00 WIB )

9 reply
Maingamers
Posted: 07 Oct 2016 16:26

Gimana cara ngeliat kode ajakan punya teman yg mau di ajak ?

Maingamers
Posted: 19 Nov 2016 11:42

Tampilan danbudangan sudah seperti itu tp setelah hadiah ajakan sy klik kok gak bisa ambil apapun yaa

Maingamers
Posted: 18 Jan 2017 10:57

aduhh kode ajakannya bisa di remove ga??? aku random ajaknya hiks

Maingamers
Posted: 21 Jan 2017 22:25

min, bisa kasih petunjuk nggak cara ngundang temannya gimana? apa teman harus main di bangunan 3 kota 3 atau gimana? kok gagal terus dapetin hadiah ajakannya?

Admin
Posted: 03 Feb 2017 10:19

Cara ngundang temennya cukup sebarin kode kamu ke orang lain :) dan untuk yang di undang maximum dia belum melewati chapter 3.

Pemain dapat mengklaim kode sebanyak 1x saja. Dan untuk pengundang bisa menyebarkan kodenya sebanyak banyaknya

Maingamers
Posted: 28 Feb 2017 02:17

Aku uda chapter 7 nih min, lalu apa masih bisa masukkan invitation code? Soalnya aku uda masukkan banyak kode tmn aku kok ngga ada yang bisa dipakai ya? Penjelasan nya kurang nih minn

Maingamers
Posted: 02 Feb 2020 01:57

In order to have more time for yourself and for your interests, turn to professionals in writing an essay https://payforessay.net/. They write very good texts and the prices will please you

Maingamers
Posted: 11 Feb 2020 04:36

I just think that it take less time PayForEssay unless do all tasks yourself