Maingames Icon

Maingames Community

Server 9 cerminan Three Kingdoms yg sebenarnya

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 24 Dec 2015 12:29

Permainan Three kingdoms ini diadopsi dari kisah perang 3 negara antara wei dengan rajanya Caocao, Shu (Liu bei) dan Wu (Sun quan).

Perang tiga negara ini atau dikenal dengan sam kok kurang lebihnya terjadi di server 9, dimana tiap negara saling serang untuk mempertahankan kekuasaan.

Di shu ada beberapa panglima perang yg sangat militan, seperti Momo, Sigelei, Nat, Ares dan Nosider sebagai ujung tombak kerajaan Shu.

di Wu memiliki panglima perang yang ga kalah hebatnya yaitu : Gustan, Yk, Liauw, Demo, dan Jebred. sebagai garda terdepan.

di Wei sendiri memiliki beberapa panglima tempur yang sangat nasionalis, seperti Boseng, Sahrul, Pngtku, Ardyji dan Queen Nura.

keseimbangan kekuatan inilah yang menjadikan server 9 lebih menarik, jadi jika ada teman2 yang ingin bergabung kami sangat terbuka terhadap teman2 baru.

salam hormat(Bjork) - Left Guard

8 reply
Maingamers
Posted: 24 Dec 2015 12:36

Bisa aja nih om Bjork, aku mah ga kuat atuh om..masih kalah sama yang lain..

Maingamers
Posted: 24 Dec 2015 13:18

keren om bjork

admin merger please

salam hangat om

awied shus6

Maingamers
Posted: 24 Dec 2015 16:29

server 9 demo sama mimin om awied, ga mau merger, takut sama shu di s6..hehehe..

masih anak bawang soalnya

Maingamers
Posted: 24 Dec 2015 18:32

Selamat natal dan tahun baru..

Keep spirit..salam topup

Maingamers
Posted: 25 Dec 2015 13:14

Merry christmas bro bro skalian

Maingamers
Posted: 25 Dec 2015 22:51

Kirain ada apa. Eh om bjork lgi bercermin ea? Apa yg nampaq om?

Maingamers
Posted: 26 Dec 2015 02:16

Wah ane jgn dibawa bawa om bjok... anak bawang salam boseng weis9 meiyi shus9 hahahahaha

Maingamers
Posted: 27 Dec 2015 09:49

Rame nih klo s6 merger s9Wei s9 nya aktif.Bs ada tantangan wei dari shu & wu.Udah hampa shu s6 tanpa kehadiran wei