Maingames Icon

Maingames Community

Wei s7

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 15 Sep 2015 20:18

Saya yTaa dari wei server s7. Kita butuh player yang benar benar mau fokus di satu server .. disini kita kalah bukan karena player kita lemah. Tapi karena kurangnya player di wei dan aliansi antara wu dan shu. Yang mau bergabung kami negara wei dari s7 sangat welcome.. :)

14 reply
Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 10:50

kamu aja ke wei S1, kasian mereka kalah jumlah, ga bisa nandingin kehebatan SHU sama WU, ga tau nih apa efek pergantian kekuasaan, jadi masih labil kekuatannya atau gimana, harapannya sih wei cepet bangkit lagi, biar nih game makin seru dan ga cuma jadi penonton aja tiap national task

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 13:42

@hercules69 wkwkwk.... menang atau kalah ga masalah bro yg pnting enjoy main game dan saling ngobrol2 dikomunitas. Lagian jd penonton jg tetep dpt hadiah task nation. Cukup kirim 1 jendral ja. Lagian mmngny knp kl shu atau wu adalah yg terhebat? Bakal dpt rejeki nomplok gt bro? Kl suatu saat serverny tutup jg udahan mainny... gw jg setuju kok kl shu dan wu lbh hebat dr wei.. semoga makin kuat yah bro... jgn lupa bnykin top up biar makin kuat mentok... nha kl pada top up, baru thu developerny dpt rejeki nomplok... yg kyk gitu bru wow....

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 15:05

wahh kalau hijrah ke s1 udah ketinggalan jauh om. hehe

hampir disemua server ya wei tertindas.hahaha

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 16:22

yah gpp ketinggalan jauh, nanti di tutor kok sama anak wei, anak wei disini cukup solid kok, dan katanya sih sudah banyak berkembang,

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 16:24

tuh kan baik kan, om bagus ngasih tips main national task, ikutin aja sarannya, siapa tau wei s7 bisa berkembang kaya wei s1...om bagus kok baper sih, cuma game aja sampe baper,,

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 16:30

Ga maksa ikutin cara gw loh... gw kl siang kerja jd ga bs ikutin task dgn rutin. Ya kl gw sih gitu maen taskny... ikutin hercules ja ntar bs jd hebat lho... mungkin bs ngalahin shu ma wu di s7. Jgn ikutin gw... gw mainny santai...

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 16:33

haha di s7 sih kendalanya kalah banyak dah gitu shu dan wu nya aliansi. dan shu top up nya gila gilaan.. nick nya di shu axl. katanya di tempat lain nick nya wazheng. mungkin ada yang kenal?

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 17:09

mainnya santai bisa jadi king yah om bagus, gimana kalo ga santai..

Maingamers
Posted: 18 Sep 2015 17:49

@hercules69 wah salah info thu bro... gw bkn king wei kok.. hanya rakyat jelata yg tdk tahu apa2... mkny agak update dikit bro biar tau info2 terkini...