Maingames Community

[GUIDE] Error Login

Admin
Posted: 02 Jul 2015 17:02

halo teman-teman, jika ada permasalahan login, bisa lakukan hal berikut ini

1. Pastikan kamu tidak memiliki VPN / menggunakan IP Luar Indonesia

2. Jika masih ada permasalahan login, silahkan lakukan clear cache pada browser yang kamu gunakan untuk bermain konoha ninja.

3. Refresh kembali browser kamu, jika masih belum bisa juga silahkan gunakan browser lainnya

Terima Kasih :)

20 reply
Maingamers
Posted: 04 Jul 2015 07:59

ngak error sma sekli koq :_)

Maingamers
Posted: 08 Jul 2015 09:38

gk bisa maen c3k lagi,, eror :(

Maingamers
Posted: 10 Jul 2015 14:39

kenapa ga bisa login ke server musuh abadi k?

Maingamers
Posted: 10 Jul 2015 16:22

MUDI kok g bsa LOG IN? g da notice jga... :(

Maingamers
Posted: 14 Jul 2015 10:39

Kalo IPnya Indonesia ttep bisa gan ?

Maingamers
Posted: 25 Jul 2015 22:01

coba dong tolong gimana cara'a maen konoha heros lagi

Maingamers
Posted: 26 Jul 2015 21:10

ini three kingdoms ny MT ya kuk bs log in cm gk bs ngapaen2....

Maingamers
Posted: 30 Jul 2015 09:08

om s58 g bisa dibuka.. rugi check in gw

Maingamers
Posted: 01 Aug 2015 04:42

mimin top jumlah history kok ga keliay, mohon bantuanya mimin