Maingames Community

[News] Server Merge 13th September 2018

Get the latest news & events for Conquest 3 Kingdoms

Admin
Posted: 12 Sep 2018 17:57


Greetings Warlords!

Get ready, because C3K Mobile will merge its server once again, this will surely bring balance between the three kingdoms! Happy gaming~

Date and Time :

Maintenance will held on 13th September 2018 (17:00 PM GMT+8)

Server List :


Merge Server Rules
Login Account:

1. After merge, player can still login through the same server as before

2. Player that have more than 1 character in the same account can still login to the character through the initial server for each character.


Character Names:

1. After merge, if there is duplicated character name, then the character with lower level will get a chance to change the char name

2. If player didn’t change the name, then character name will be written in this format:

NameXX, example: GuanYu 01


In-game Data:

1. World Map

  • Based on the older Server

  • General position, duplicates will remain the same as before.

2. Nation Level

  • Nation Level and EXP based on the highest level between 2 server

  • Nation mission and training chance based on older server

3. Bribe NanMan

  • Bribe NanMan level and EXP based on the highest level between 2 server

4. Ranks

  • Officer positions based on older server and player from newer server need to fight for it.

  • Kill Rank combined

  • Military resource based on older server

  • Duel Rank combined

5. Chars that didn’t login for 90days, no topup history and level below 50 will be deleted.



Note : Please log out 5 minutes before the maintenance.




Any question? please contact us through our facebook fanpage for fast response. Thank you

55 reply
Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:06

S61 campuran dri s61 - s77, isinya mayoritas new player, free player juga.. skrng mau d satuin sama s60 yg bawa smua gold mreka dari c3k web ? Mimin sehat ? Mau free player pada pensi smua ? Mending bawa keatas dah tuh s60 merge sama s1 skalian biar bisa ngimbangin --"

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:07

salam admin,

tea raja terpaksa dr wei 19 mo speak.. hehe.. pertimbangan merger ini apa ya? tujuannya yg jelas... server 19 saya rasa masih imbang belum perlu merger.. atau tetap merger hanya samakan saja warnanya... wei60 + wei 19.. kalo ke server 1 ga kuat kitanya min... turney aja s1 semua.... wei 41, 60 19 bolehlah.. email dari teman2 harap dibaca juga ya min.. lumayan loh kerental brp duit coba...

salam goestea shu24, wu22 n now wei s19

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:31

Lucu ya.. itu nanti meritnya pasti sloww motion itu server tua nya...Jhahahaha...Combo jadi kayak mimpi indah..Untung bukan s32 yg keciduk..Keren mimin..Edaan nya gak ketulungan..

game banyak bray jangan kolot ..

Kalau udah tau di kerjain langsung saja otw game lain..

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:38

Knapa s61 yang masih rame dijadiin tumbal s60 sih min? Kalo emg niat tolong mergerin server yg sama sama membutuh kan dong. S61 ga bth merger, masi susah merit knapa dimerger sama s60 yg rame juga? Bagusan juga rencana awal s19 sama s60. Skrg malah s19 ditaro di s1 pula. Ga mikir upnat kedepan yg jumlah nya bakalan 100 id lebih?

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:43

Klo emg s1/60/19 ad permintaan merger, yaudah mergerin aja mreka, ngapain 61 dibawa bawa pula, ga ad anak 61 yg triak merger. Yah percuma jga gw protes jungkir balik kek apa, yg lo denger cuma gold player jga, A.S.U. thanks min.

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:52

kita juga dari s19 juga nggak ada permintaaan merger tapi dijadiin tumbal juga ke s1 yaa ane doain aja semua game cepet tutup dari pensinya semua player wei s19.... merger yg tidak menguntungkan sama sekali mending s19 gabungin sama s2

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 13:58

pensi aja beca pensi merger tidak adil sama sekali buat apa maen game ini lagi yg udah ampir 4 tahun lebih.... coba kalau yg protes gold player langsung dirubah sama mimin huahaha....

cuman mentingin duit bukan kenyamanan playernya 1 kata buat mimin A S U

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 14:18

Woy Bisa aja lu Ryanhiga.. BTW nama char lu apa ya S brp lu ? Hihihi

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 14:25

Sini Merger Aja S 1 Ama Wu S 60 Min.. Takut amat ama S 1 Kingkong.. Wu S 60 ga akan pensi min lawan S1 Kingkong.. Heran Gw pada pengecut amat merger ama S1 Kingkong.. wkwkwkk

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 14:27

jgn bacot nantangin S1..tar jg jrg nampak batang idung lu, lawan NPC aja bisanya