Maingames Community

[News] Server Merge 13th September 2018

Get the latest news & events for Conquest 3 Kingdoms

Admin
Posted: 12 Sep 2018 17:57


Greetings Warlords!

Get ready, because C3K Mobile will merge its server once again, this will surely bring balance between the three kingdoms! Happy gaming~

Date and Time :

Maintenance will held on 13th September 2018 (17:00 PM GMT+8)

Server List :


Merge Server Rules
Login Account:

1. After merge, player can still login through the same server as before

2. Player that have more than 1 character in the same account can still login to the character through the initial server for each character.


Character Names:

1. After merge, if there is duplicated character name, then the character with lower level will get a chance to change the char name

2. If player didn’t change the name, then character name will be written in this format:

NameXX, example: GuanYu 01


In-game Data:

1. World Map

  • Based on the older Server

  • General position, duplicates will remain the same as before.

2. Nation Level

  • Nation Level and EXP based on the highest level between 2 server

  • Nation mission and training chance based on older server

3. Bribe NanMan

  • Bribe NanMan level and EXP based on the highest level between 2 server

4. Ranks

  • Officer positions based on older server and player from newer server need to fight for it.

  • Kill Rank combined

  • Military resource based on older server

  • Duel Rank combined

5. Chars that didn’t login for 90days, no topup history and level below 50 will be deleted.



Note : Please log out 5 minutes before the maintenance.




Any question? please contact us through our facebook fanpage for fast response. Thank you

51 reply
Maingamers
Posted: 12 Sep 2018 21:30

Huftt... Mimin emang gak adil...Tidak menghargai usaha kami Wei 19,Yang seminggu lagi mo Up Nation.(Colek Ces, Harjem 🤐🤐🤐🤐)Kami jadi merasa kerdil (dikerdilkan_lebih tepatnya).Benar kami dapat Medal 5 beserta fasilitasnya, tetapi martabat kami jadi terbeli dan direndahkan.(Maaf King Tea, ane ngoceh disini).Apa memang harus begini mbak mimin..Klo boleh usul, merger nya ditunda seminggu min..Biar kami bisa jaga harga diri kami..Maaf sebelumnya bila ada kalimat yang kurang berkenan. 🙏

Salam hormat, Kopral_gratisanBaoMan_ Wei19

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 05:17

Iya siapa bilang wei19 lemah??

Penguasa s19 kan wei..

Mimin yg bener dong masih wkwkwk

kembalikan talisman shu19 yg hilang

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 08:35

jgn banyak bacot.... kalo gg mau main silahkan pensi..... wei memang gg mau up nat...
salam char cupu # Red wei19

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 10:57

Lebay banget ni baoman..Wei19 yg lebih dominan di s19,,

Red yg bacot gede

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 11:33

oke pensi mimin emang yg terbaik... senang maen game c3k selama 4 tahun lebih

Admin
Posted: 13 Sep 2018 11:33

Halo semuanya, mohon maaf atas gangguan yang terjadi. Setelah berita merger ini diposting kemarin sore, kami menerima banyak sekali masukan dan keluhan khususnya dari server S19 dan S60. Mempertimbangkan masukan dari para pemain, kami memutuskan untuk mengubah server yang dimerge (list diupdate) dan berharap keputusan ini dapat menyenangkan semua pemain dan membuat permainan lebih seru lagi.

Kami sangat terbuka untuk menerima saran dan kritik agar dapat membuat game ini lebih baik dan kami mohon maaf apabila pada akhirnya pelayanan kami belum maksimal. Terima kasih atas semua pemain yang masih mendukung kami melalui masukan-masukan dan kritikan walaupun pedas :p.

Terima kasih.

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 11:48

oke diterima mau di merge mana juga ga soal, awaken yang jadi soal. banyak ga fair dan penjelasan admin yang bisa diterima logika.

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 12:25

@om aldi : hehehe.. masak sih.. kmi cuma penikmat games, bukan pelayan games, ya harap maklum lebay.. @candyx_mimin : maaf lho min.. jangan diglobal S19 & S60 ah... Lebih tepatnya masukan dari Gold player gitu.. btw makasih kami karena darah kami masih tetep BIRU...@Red_Weduz : mbok yang santun meski kepada musuh sekalipun.. muachhhh.. xixixi..@Harriet_DenBagusRahardian : janganlah pensi² tai ayam! Yang serius cuk!!

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 12:27

Menurut pandangan saya mengenai merger server mimin c3k takut kehilangan ladang uang... dengan dikorbankannya s41 s19 wei... biarpun s1 19 41 wei digabung gak bakal bisa nandingin kekuatan shu 1 apa lagi ditambah shu wu 41 19... mau dijadiin tumbal apa gimana weinya... takut kehilangan ladang duit sampai sebegitunya.... admin/pengembang game tidak profesional menurut ane sekian pencerahan dari ane... kalau mau merger dilihat dulu kekuatan masing" nation jgn salah satu nation yg dibikin tumbal untuk memenuhi ladang duit admin....

wei 19 pensi semua admin nggak profesional

salam caesar wei19

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 12:48

Min menurut saya WEI 1 masi kurang, tambahin sesuatu kek ke wei misalnya char devs, atau talisman baru, atau gold gratis, atau apa gitu supaya Wei 1 bisa terlihat kuat. Thanks