Maingames Community

C3K dah ga ada sensasinya...........!!!!!!!!!!!!!! Min Tulalit Min.........!!!!!!!!

Maingamers
Posted: 29 Dec 2016 07:21

ga terasa udah hampir setahun main game ini...dari jaman pertama kali ada task yeloow turban dan jendral paling mentok tsc.....dan dari jaman hourly reward bisa dipake buat iron roulete..dll..seiring dengan waktu game ini membosankan...banyak old player / sesepuh c3k yang merasa dirugikan karena muncul event-event baru....dimana rasa sensasi top up perkuat or dapetin gen barunya...? Sekidar info min...ane buat di server baru s 57 cuma modal vip 1 sekarang udah bisa dapetin zhou yu ...apalagi tsc yang dlu perlu dapetin, min vip harus dinaekin ....Dimana rasa sensasi nya min ...?? saran ane nih buat game ini :Event Gem cave..Gem roulute..iron cave.mountain dig...general reward...wine and friend god gem ( masa kini)...Ditiadakan buat new server atau server baru kedepannya...karena membuat player trlalu mudah leveling maupun quest di map..Buat market sperti dulu cuma ada ro 1 sd 3 tanpa ada gem...(khusus buat server baru).Minimal 6 bulan diadkan event2 seperti itu buat server baru...agar mereka merasakan apa yang kami rasakan dulu...( Masa modal vip 1 aja sekarang GY dah bisa god fushion upgrade )... Coba mereka rasakan dulu bagaimana sulitnya mencari iron dan gem dan sulitnya selesaikan map min simayi dah ( zaman ane sih tsc)....

coba pertimbangkan min saran ane...Jangan cuma bisa... Min Tulalit Min ..............!!!!!!!!!!!!!

7 reply
Maingamers
Posted: 29 Dec 2016 08:33

Bung sehat bung? dulu event susah protes.. skrg udh bagus eh protes lagi.. situ maunya apa? mau pisang goreng 777? wkwk kalo server lama dulunya susah yaudah, nikmati aja itu proses..ngapain ngajak server baru ikutan susah? ogahlah.

GuardWu S48

Maingamers
Posted: 29 Dec 2016 14:59

wih keren vip1 di s57 udah zhouyu secepat itu

padahal vip 10 di 54 baru nyampe luxun loh

Maingamers
Posted: 30 Dec 2016 11:45

Setuju sma koment becca d atas,, spertinya bung kusan yg satu ini kurang piknik,,

Lgian Thread hoax nih,, mana ada zhouyu d s57,, guanyu az bru ada 1 ekor,, game dah enak mlah minta d persulit,, hadeuh,,

Minho wei57,,

Maingamers
Posted: 30 Dec 2016 22:22

bung, anda kurang piknik bung...

Maingamers
Posted: 31 Dec 2016 11:16

Bung kek nya eks shu23. Sdh pensi ya dari shu 23

Maingamers
Posted: 31 Dec 2016 13:15

S 57 Vip1 udah zhou yu.... hmmm kliatan banget hoax nya hahahaha.........

Maingamers
Posted: 31 Dec 2016 18:48

Yang mudah dibuat susah. Ngaco lu bung mirip nama ane