Maingames Community

Kepada Admin Yang Terhormat ( T_T )

Maingamers
Posted: 27 Dec 2016 21:30

First of all: Banyak keluhan dari player, seyogianya Admin menanggapinya, jangan lah memberi jawaban yang membuat player menduga admin tak ada kerja. seperti "kami akan meneruskan ke pihak terkait"... apalah.... trus kapan diteruskan? kapan ditanggapi? kapan di kerjakan? kapan kapan.

Secondly: Event yang ada (lama/baru) menggunakan gold, ya memang, kalau harus membeli waktu... kita harus topup sebanyak banyak banyak banyaknya... tapi disini lagi (Penggunaan Gold) misal saja... beli prisoner. awalnya bisa nangkap smpe 100. untuk beli selanjutnya dikenakan 10 gold per 10 prisoner. trus 20 gold per 10 prisoner. trus 30 gold per 10 prisoner. +10 gold setelah beli. yang mmbuat palayer malas topup. "MENGAPA TIDAK 10 TRUS 15 TRUS 20 TRUS 25?"

The third: Recruit Order yang selama ini menghiasi market cuma muncul pada jam2 tertentu. sedangkan food/wood yang berjumlah (1250/2500/4000/6000) sering muncul. BUAT APA? kan bisa beli pake kupon. atau sekedar saran nih buat ADMIN. Recruit Ordernya di kasih masuk ke menu COUPON. biar bisa beli pake kupon. batas 100 RO /HARI.

Number Four: EVENT CRISTAL REFINE. menurut sya tidak terlalu berguna... mengapa? karena tidak begitu menaikkan level Cristal.

FIFTH: EVENT IRON ROULETTE. setiap 10 x puter biasanya ada bonus seperti ultimate worship, sincere worship, rouette + 1, iron, 4x crit... TAAPIIII.......... dari pengalaman.... 80 kali muter2 tuh rolette ga ada sama sekali pun dpt 4x crit. ADA APA??? apakah itu keberuntungan lagi. WHATT. GAME = PERMAINAN. Baru kali ini sya dapat game seperti ini. merasa diPERMAINkan. tapi intinya dalam game itu HAVE FUN. bukan PEMERASAN. sya tidak berhenti TOPUP dikarenakan ada EVENT yg masih sya suka. Tapi EvEnt Lainnya. malas pake gold. buat apa membeli KEBERUNTUNGAN YANG TAK KUNJUNG MAU/INGIN DATANG.

SO, FOR THE MIGHTY ADMIN WHO HAS THE STRONGEST POWER TO DEVELOPE THIS GAME TO THE ENJOYABLE GAME. READ MY THREAD AND TAKE A DEEP BREATH and CHANGE YOUR WAY TO SELL YOUR GOLD TO US~~~~

SALAM DAMAI ELEVEN EX SHU 10

Buat Teman2 Ku di WEI S7. SALAM HANGAT. KOMPAK SELALU

7 reply
Maingamers
Posted: 27 Dec 2016 23:19

Pensi pensi.sebelom pensi kasi rate 1 dulu d google

Maingamers
Posted: 28 Dec 2016 00:40

mungkin mimin sudah lelah wkwk

Maingamers
Posted: 28 Dec 2016 12:18

Percuma om.. MG hire org buta buat jadi mimin, jadi mimin ga bisa baca keluhan player di forum.. Udah bbrp player yg tanya mimin kemana tidak pernah dijawab.. Wkwkwkw

Maingamers
Posted: 28 Dec 2016 12:43

MG lgi sibuk om. Mungkin sibuk terus

Maingamers
Posted: 29 Dec 2016 00:45

Maaf mimin lagi sibuk ngitung uang tahun baru min tololet min eh telolet maksutnya

Maingamers
Posted: 01 Jan 2017 13:16

Pensi yaahh btpa rugi nya klo yg vip 9 k atas nasi dah menjadi bbur hanya bisa berthan mnunggu mimin mudah2n sekolah lagi biar lbih pinter,bisa membri solusi bgi smua kluhan player. Slam player yg mimpi awaken

Maingamers
Posted: 01 Jan 2017 22:49

ahahahah...numpang ketawa ya om...nih om ane kasih tau tanda2 kiamat...

1.no respon dari admin/momod/officer MG.2.no new server.3.ultimate...dengan sangat menyesal kami menyampaikan blablablab...dst.

-mantan anak web