Maingames Community

Masalah gold sudah ada penjelasan, masalah medal lord order ke 2???

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 10:43

Min masalah gold udah ad penjelasannya, bagaimana kabar kejelasan medal lvl 2 milik wei server 2 yg sudah anda tarik? anda mungkin ga tau gmn perjuangannya selesein itu lord order, 3 hari jalanin task menguras dupe, ro, food, waktu kerja dipagi hari... Jd masa kita harus ngulang lg dr awal karna kesalahan dari pihak anda? saya tidak terima klw kami disuruh lord order lvl 2 dr awal lg, mohon penjelasannya.. kami kecewa dari wei server 2

12 reply
Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 10:56

Percuma anda memberi bonus 100 gold untuk menaikkan rating game ini di google play, dari 3.9 ke 4.1. Itu kenaikan SEMU. Karena servis tidak sesuai dengan harapan. Masalah kecil tidak bisa diselesaikan dengan baik. Bagaimana mau diberi bintang 4 atau 5? Saya tidak tahu apakah yg lain setuju atau tidak yg pasti saya sdh malas top up. Dan kalaupun top up hanya sekedarnya... dan masalah medali, itu masalah yg gampang sebenarnya, tapi anda membuat rumit. Mohon pengertiannya

Lugu Wei S2

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 11:20

mungkin mimin ga mau wei s2 jd terlalu kuat di server 2... jgn2 ad sesuatu dibelakang smua ini.. tangkap aktor politiknya wakakaka

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 12:10

Kaya permainan politik..tiba2 ada bonus gold 2k..supaya urusan yg medal dilupakan..bener kan gt yg mimin maunya..

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 12:19

Pengalihan isue.wkwkwkwBoikot mg kalau gk bisa berbuat adil

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 12:28

Sebenarnya mimin yg bener yang mana sih.... Kok nama miminnya sok cute sok kekinian....kita2 aja berani sebutin nama asli....ini ada candy lah, kiera lah....lama lama ada mimin pake nama TELOLET. Orang naik motor pake helm. Mimin naik motor pake helm juga tapi terbalik, jadi diklakson t3lolet ga bakalan minggir.... Baru minggir kalo udah ditendang pantatnya...

min TULALIT min.... Alias mikir pake dengkul

LUGU wei 2

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 14:51

Wkwkwkwkwkw.. Yg bener pensi berjamaah om Lugu.. Ini banyak player dr Wu2 yg pensi termasuk saya juga sudah jarang main.. Id juga saya titipkan wkwkwk..

Liat saja tuh review di google play nya, jawab maingames cm senyum2 pake emoticon tanda bahagia kalo mereka sudah sukses menipu banyak uang player wkwkw

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 15:13

permainan politik donlot dimana om sufong?

Maingamers
Posted: 23 Dec 2016 17:55

Ada penjelasan sih soal gift gold nya, tapi gold cicilannya mana? Lom masuk2Masalah medal up nation apakah mimin nyicil sistemnya juga ya? Begitu udah selesai baru dikasihkan kembali?Hadeh Mimin.... Mimin... Ndak profesional banget

Maingamers
Posted: 24 Dec 2016 02:32

hebat player pada sabar semua, emg ga tau kalo gold 20 perhari itu berlakunya tahun depan? atau tahun depannya lagi. wong si admin pekok ga ngasih tau kapan itu berlakunya, cuma statemen aja bakal seperti itu, tp realisasinya NOL.

sekalian test on the water, kira2 pada ngarep ga sama 20 G perhari, ternyata masih banyak yg nanyain juga..wkwkwk