Maingames Community

[News] Perihal Kesalahan Sistem Gift Gold

Admin
Posted: 22 Dec 2016 19:44

Dear Warlords,

Pertama-tama kami dari pihak Maingames ingin meminta maaf atas masalah sistem yang terjadi dimana adanya hadiah berupa 2000 Gold pada tanggal 21 Desember 2016. Pihak Maingames sangat menyesali adanya kekeliruan sistem yang mengakibatkan ketidakadilan bagi para pemain C3K. Dan kami juga berterima kasih dan menghargai semua masukan dan pendapat dari para Jendral mengenai cara menyelesaikan masalah ini agar adil untuk semua pemain, baik yang sudah memakai atau belum memakai gold tersebut sebelum ditarik kembali oleh pihak developer.

Tim Maingames dan Developer telah membahas tentang masalah ini secara mendalam, dan akan melakukan penyesuaian yang adil dan merata untuk semua pemain, dengan detil sebagai berikut:

1. Untuk pemain yang tidak pernah mengambil ataupun yang telah mengambil tetapi ditarik full kembali 2000 Gold, akan mendapatkan gold dari sistem senilai 2000 Gold yang akan dibagi dalam bentuk login reward senilai 20 Gold perhari(Selama 100 hari)

2. Untuk pemain yang sudah menggunakan sebagian gold sebelum ditarik, akan mendapat gold dari sistem senilai 20 Gold sehari, tetapi dalam jangka waktu sesuai dengan sisa nominal gold yang sempat ditarik oleh developer.

Contoh: Pemain sempat menggunakan 500 gold dari 2000, sehingga telah ditarik 1500 gold yang merupakan sisa. Maka akan dibagikan gold 1500 tersebut dalam bentuk login reward senilai 20 Gold sehari (selama 75 hari)

3. Apabila Gold yang dikembalikan totalnya adalah angka ganjil misalnya 1501, maka Gold akan dikirim dengan perhitungan seperti ini 75 hari x 20 gold = 1500, untuk kekurangan 1 gold dikembalikan hari ke 76 dalam bentuk 1 gold.

4. Untuk pemain yang sudah menghabiskan 2000 gold dari kesalahan sistem, tidak akan mendapatkan hadiah login ini.

5. Sebagai bentuk permintaan maaf atas masalah ini, akan dikirimkan 200 Recruit Order kepada semua pemain di semua server.


Kami sekali lagi meminta maaf sebesar-besarnya atas masalah ini dan berterima kasih atas saran dan apresiasi dari para pemain mengenai masalah ini.


Terima kasih.

25 reply
Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 19:51

sangat tidak adil. 2000 gold untuk 100 hari? sedangkan yang udah menggunakan 2000 gold perhari bisa memanfaatkan event wine dengan maksimal. sedangkan player yg tidak menggunakan hanya memperoleh 2000 gold dalam jangka waktu 100 hari.

situ sehat min?

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 19:52

Terus bagaimana dengan medal up nation kami Mimin?

Holysin wei s2

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 20:26

beuhhh..dicicil pula..keenakan yg sdh pake gold nya dong. lsg dpt catapult atau awaken gen. Setuju dgn bjork..sangat tidak adil...

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 21:11

tidak adil jika dari daily login seperti biasa.. karna dr login biasa bisa d dapat 25g 50g atau 125 g.. klo menurut saya adilny dr daily login plus 20gjoker wei s2

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 21:39

Kok rasanya isu medali sengaja dikaburkan dan tidak dibahas sama mimin??? Kok yang di urus masalah gold doang? Menurut saya salah ya salah, ga usah ditarik tarik, itu membuat mimin kelihatan berusaha menutupi kesalahan dengan kesalahan lainnya... anda membuat game ini dan mendapat rating itu dari player, anda sudah berpikir kalau kami2 ini memberikan rating bintang 1 saja? Atau anda sudah membayangkan kalau para spender memboikot dan tidak melakukan top up untuk kurun waktu tertentu? Jangan seenak sendiri membuat kebijakan... kami ini bukan sapi perah, kami bukan pihak2 yang selalu disuruh menerima saja apapun tindakan mimin!!!!

Lugu wei S2

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 21:48

Potong tuh gold saya 2k, tapi kembalikan medali saya!!!! Jangan kura2 dalam perahu, pura pura tidak tahu!!! Saya sudah recomend ke teman2 gamers yang lain supaya ga usah main game ini

Lugu Wei S2

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 21:55

Min..please jgn kayak pilkada, ini namanya pengalihan issue, dari awal yg kami tanyakan bukan gold, tapi medal kami yg kami capai dgn sekuat tenaga tp kalian renggut dengan semudah itu...dimana otak kalian ????? Tanda tanyanya kurang ga min?? Nih..kl kurang g tambahin biar pada mikir?????????????????Laipin s2 wei

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 23:20

kasus aku no.1 , buset 100 hari 20g/hari

btw thank you buat maingames yang udah memberikan kompensasi nya, semoga tidak terulang kembali kesalahan sistem yang mengakibatkan (Jebakan betmen wkwk) kericuhan para player :)

mimin kalo bisa di buat 2 versi berita dalam bahasa inggris, kasihan yang ngga ngerti bahasa indonesia.

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 23:34

min min..mulai kapan?? hari pertamanya dihitung mulai kapan??WAJIB dengan sistem yang dibilang om Joker.. kalo cuma 20 mah, kita juga sering kaleeee... hadehhh.. mbak mas mimin..itu manajemennya kasi tau, suru baca forum,.. jangan kipas kipas duit mulu.... bintang satu semua, bisa mati loh ini.. pada pindah ke kompetitor... wkwkwk...louxian