Maingames Community

S54 needs a merger!!!

Maingamers
Posted: 10 Dec 2016 11:52

Shu and Wei all quit in s54... it's very boring as Wu in s54.

Please merge our server with s55!!!

8 reply
Maingamers
Posted: 10 Dec 2016 16:10

No, pls dont. The time's distance from 54 to 55 is long we still not ready to catch up to u guys. u can ask merger with 50 to 53.

Maingamers
Posted: 10 Dec 2016 22:37

lol s54 merger to s53 52 or 51 . because your lvl high .

Maingamers
Posted: 13 Dec 2016 14:45

If you drop 500+ duplicates on a choke point, and starve the 110-150% exp cities from us people will just leave to the other servers. If you want to drop that many duplicates leave em by the capital so the city guards kill them. Highest level Shu player on 54 is only 115, and you guys are over 125 easy.

Maingamers
Posted: 22 Dec 2016 20:21

your life will change when u're merge with s60

Maingamers
Posted: 29 Dec 2016 23:45

that would be awesome!

Maingamers
Posted: 31 Dec 2016 19:44

agak rancu emang kalo di merger sama 53 doank

di 53 cuma shu yg dominan,kalo di merger hasilnya ntar ada 1 nation yg cuma jadi bahan bullyan

mungkin nunggu s57 dulu ntar ada 1 nation yg dominan,jadi mergernya 53-54-57

bakalan rame tuh world map

Maingamers
Posted: 20 Jan 2017 12:53

Silvex Ditunggu merger dengan wu 55, wu 55 sebelum dan sesudah merger sering dibully.itu dikarenakan shu 56 yg jd wei setelah merger gak mau nyerang shu, mungkin ada darah shu abadi pada money cs. Juga ada 2 char siang di shu dan s1ang di wei mungkin dr situlah mereka ally sehingga wu makin terpendam...

Maingamers
Posted: 21 Jan 2017 01:58

sabar kk kalau di merger ke s55 dan s54 ga salah tuh ? sedangkan point battel wu s54 udah 15an dan level general aja udah zhaoyu rata kk . kalau kata mimin syarat merger lvl setara setiap nation misal s55 kalau memang rata 130 keatas dan juga di liat dari nat battel plus point nation . s55 battel nat aja shu baru 3 nation baru lvl 6 kalau s54 point battel udab 15an nation mau ke lvl 8 . so untuk wahid kalau mau minta merger keatas bukan kebawah gan . mentang mentang wu s54 ngeri maunya minta ke s54 wkwk . masalah strategi itu semua tergantung dari king dan player lain . guck luck