Maingames Community

siap2 kedatangan tamu dari c3k website

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 02:51

Smua player website pindah ke mobile, vip sama gold nya utuh seperti yg di website... Serem!! Ketemu sesepuh lagi. Hahaha selamat datang kakak2 di c3k mobile...

126 reply
Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 03:05

cukup disayangkan C3K Website harus tutup padahal baru sekitar 21 bulan berjalan

sayang migrasi nya harus reset level, kalo ngga pasti seru tuh wkwk soalnya jadi 1 server s60 (Bakal Penuh banget ya all server c3k browser di masukin ke S60 C3k Mobile wkwk)

semoga panjang umur C3K Mobile nya jangan ada lagi boikot yang aneh2 ntar kejadian kyk di c3k Web gimana hayo : )

berikut tanggapan admin tentang penutupan layanan C3K Website

Pernyataan Admin candyx2 :

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 09:50

Justru karena adanya pengabugan begini harus boikot lagi,karena mg tidak menunjukan sikap tangung jawab nya sebagai developer.Mimin ngebayangin gk?dengan komposisi player sebanyak itu d gabungin menjadi satu server mereka akan dengan sangat mudah merebut talisman talisman server tua yg notabene banyak player pensi dan refund gold.Kami butuh keadilan seandai nya terjadi pengabungan begitu,mergerkan kami....

Tutup yah tutup aja player bisa apa

dah banyak kok game maingames yg nutup ato d gabung gabungkan

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 09:58

apa lagi kalo player c3k web nya udah pada janjian bakal main di 1 negara aja, bah bisa overpower jauh2 hari nanti

bakal ada 2 kubu nanti mobile vs website

mudah2an ga ada sejenis poof aja wkwk

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 10:48

anak website..... w sebagai wu 19 c3k mobile ada tawaran menarik.... silahkan pm w di nation wu 19

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 10:50

gw yakin ga banyak yg bener2 pindah ke mobile... ulang dr lvl 0, refine eq lg, bikin set lg, cari gem lg, enhance lg... smua itu ga bsa di beli dgn gold saja wakakaka

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 11:07

Tidak bisa d bilang begitu juga om tedd.mereka main di bekali gold dr top up sebelum nya pa lagi,its oke lah untuk refine emang susah tapi soal gem mereka lebih mudah mendapatkan nya

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 11:31

paling susah itu cari kupon tante cute.. ga ad yg jual hehehe cuma dr kuda2an, menghuo sama event2 turnamen.. yg paling utama nangis darah lg mereka awaken jendralnya wakaka

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 11:36

gile lu ndro...talisman server senior terancam...s60 dapet fasilitasnya 100% topup dan vip player + 2000 gold...

Maingamers
Posted: 08 Dec 2016 12:05

Hal yg ga bisa di ganti sma gold adalah waktu..mulai dri 0 lg ..tp gpp tmbh seru kan hehe