Maingames Community

[News] BONUS Top-Up 10% via Recommendation Channel

Admin
Posted: 15 Apr 2016 18:26



Halo Warlords!

Kamu berencana untuk Top-Up di Conquest 3 Kingdoms Mobile? Ada kabar baik buatmu!
Mulai 16 April 2016 00:00 WIB, Top-Up menggunakan Recommendation Channel (BCA Klik Pay, Alfamart, VIP Transfer, ATM/Mobile Banking, dan Gudang Voucher) akan mendapatkan..

BONUS GOLD 10% LANGSUNG!!



Syarat & Ketentuan :

1. Hanya berlaku untuk pemain Conquest 3 Kingdoms Mobile

2. Hanya berlaku untuk layanan top-up via BCA Klik Pay, Alfamart, VIP Transfer, ATM/Mobile Banking, dan Gudang Voucher

3. Nominal Top-Up minimum Rp 100.000




Question & Answer :

Pertanyaan 1 :

Q : Min, kalo aku main C3K Web bisa ngedapetin Bonus kah?

A : Sayang sekali tidak :( Hanya pemain C3K Mobile yang bisa mendapatkannya



Pertanyaan 2 :

Q : Min, aku bingung cara top-up nya.. boleh tau gimana?

A : Untuk Guide Top-Up ada di berita maingames, atau kamu bisa langsung klik link di bawah ini, ada beberapa yang mimin buatkan ^_^

Alfamart

VIP Transfer

ATM/Mobile Banking

Gudang Voucher



Pertanyaan 3 :

Q : Min, ay main di luar indonesia.. Jadi cuman bisa pakai google wallet. Apakah bisa di bantu untuk mendapatkan Bonus 10%?

A: Maaf, untuk Bonusnya hanya bisa di dapatkan dari top-up via BCA Klik Pay, Alfamart, VIP Transfer, ATM/Mobile Banking, dan Gudang Voucher saja ^_^



Pertanyaan 4 :

Q : Min, kalo.. aku top-up 50.000 dan 50.000 apakah bisa dapet Bonus 10%??

A: Yah kalau itu, tidak bisa. Jadi kamu harus Top-Up 1x minimum sebesar 100.000 (single top-up)




Ada pertanyaan seputar event dan Top-up? boleh tanya langsung di

  • Email : cs@maingames.com

  • Telepon : 021-56102506 ( Jam Operasional 09.30 - 21.00 WIB )

27 reply
Maingamers
Posted: 15 Apr 2016 22:23

Tp napa cuma 10% aja min...tanggung skalian 50% dong hehhehe

Maingamers
Posted: 16 Apr 2016 00:48

Min, akun SH sy passw.ny lupa. Pun pertanyaan rahasianya jg lupa.Bgmna solusinya. Tks

Maingamers
Posted: 16 Apr 2016 11:29

@Indarwati email aja langsung ke cs@maingames.com pasti langsung dibalas dari CSnya prosesnya cepat dan tidak sulit. tambahan buat admin kalau bisa top up via transfer menggunakan bank BCA,BNI,MANDIRI dan BRI dikarenakan top yang sekarang terkadang terkendala dengan beda bank dan sistem bank permata yang sering down. mohon dipertimbangkan lagi saran saya.

Maingamers
Posted: 17 Apr 2016 17:20

Min, sy barusan topup, knp ga dpt bonus 10% yah? Butuh penjelasan. Trims

Admin
Posted: 18 Apr 2016 10:31

Halo kk Igoy, untuk topupnya hanya 10% saja kk ^^


Halo kk Indarwati, jika kamu lupa pertanyaan rahasia, silahkan kirimkan email ke tim CS untuk menindak lanjuti permasalahan kk ke email cs@maingames.com

ID:

char:

server:

Email :

register date (tanggal, bulan,tahun pembuatan id)

SCAN KTP / identitas diri / kartu pelajar :

terima kasih


Halo kk richie, untuk permasalahan Topup via ATM transfer sudah ada pilihannya kk :) Bisa langsung di pilih saja

Kecuali untuk Top-Up via VIP transfer memang pilihan banknya permata :) terimakasih

Maingamers
Posted: 18 Apr 2016 10:48

Min, knp tidak ada tanggapan utk posting an sy d atas? Kmrn, 17 apr 16, sy topup 1200 gold via atm transfer, tp ga mendapat bonus 10% seperti yg d post d atas.

Mohon penjelasan nya. Terima kasih

Maingamers
Posted: 18 Apr 2016 12:02

@Keira bukan pilihannya min, tapi bank yang dituju ketika top up player harus mentransferkan ke rekening bank permata setelah menerima sms dari codapay. maksudnya saya jika bisa saat top up via transfer atm player bisa mentransferkan ke nomor rekening sesuai dengan pilihan banknya. contoh saat mau top up dipilih bank mandiri tapi sms dari codapay yg dikirimkan malahan nomor rekening bank permata, hal ini yang sering terjadi kendala saat top up krn perbedaan tranfer bank ketika ditransfer link antar bank down.

Admin
Posted: 18 Apr 2016 15:01

Halo maaf kak MG8038405E, untuk hal ini mohon kirimkan data berikut ke email cs@maingames.com tim cs kami akan bantu ^^

Nama Game :

Nama Char :

Server :

Sistem Topup yang digunakan:

Kode Voucher/bukti topup:

Tanggal Topup :

Permasalahan:

Terimakasih


Halo kak richie, ooo iya kak untuk bank tersebut maaf hanya permata saja ^_^. Tapi gak ada salahnya mimin coba tanyain kembali ya, siapa tau bisa di realisasikan. terima kasih

Maingamers
Posted: 18 Apr 2016 16:19

Min2 topup kok tdk bisa sekarang???