Maingames Community

[News] Proper Way to Top-Up on Website

Maingamers
Posted: 06 Jul 2016 05:12

Jual Obat Aborsi Asli original cytotec produk pfizer USA – Telah terbukti aman dan ampuh menggugurkan kandungan / janin.Artikel Lengkap Kami :OBAT ABORSI | OBAT ABORSI CYTOTEC ASLI ORIGINAL | OBAT ABORSI ASLI | PIL ABORSI ASLI | CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN TUNTAS | HARGA ABORSI ASLI | PIL ABORSI | JUAL OBAT ABORSI | OBAT ABORSI FAQ | OBAT ABORSI CINA | OBAT ABORSI DIJUAL BEBAS | TANYA JAWAB OBAT ABORSI | ABORSI SENDIRI | CARA MENGHINDARI KEHAMILAN DINI | PENGERTIAN ABORSI | OBAT ABORSI TADISIONAL | OBAT CYTOTEC ASLI | OBAT ABORSI DI APOTEK | ATURAN PAKAI OBAT ABORSI | OBAT ABORSI USIA 1 BULAN | CARA ABORSI USIA 2 BULAN | CARA ABORSI USIA 3 BULAN | OBAT ABORSI USIA 4 BULAN | CARA ABORSI USIA 5 BULAN | CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN | OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN | CARA MENGHITUNG USIA KANDUNGAN | DEFININI ABORSI | METODE ABORSI | PROSEDUR ABORSI | JARAK AMAN KEHAMILAN | RESIKO ABORSI | SEJARAH ABORSI | OBAT ABORSI TIMELINE | CARA MENGATASI TERLAMBAT BULAN | PENJUAL OBAT ABORSI | REMAJA PELAKU ABORSI | ABORSI GARANSI | OBAT ABORSI TUNTAS | OBAT PELUNTUR KANDUNGAN | OBAT TELAT DATANG BULAN | OBAT TELAT HAIDObat Aborsi Dosis 1 BulanPaket Tuntas Rp 1.000.000,- ( Misoprostol Cytotec, Mifeprex dan Pembersih )Paket Standart Rp 500.000,- ( Misoprostol Cytotec )Obat Aborsi Dosis 2 BulanPaket Tuntas Rp 1.500.000,- ( Misoprostol Cytotec, Mifeprex dan Pembersih )Paket Standart Rp 1.000.000,- ( Misoprostol Cytotec )Obat Aborsi Dosis 3 BulanPaket Tuntas Rp 2.000.000,- ( Misoprostol Cytotec, Mifeprex dan Pembersih )Paket Standart Rp 1.500.000,- ( Misoprostol Cytotec )Obat Aborsi Dosis 4 BulanPaket Tuntas Rp 2.500.000,- ( Misoprostol Cytotec, Mifeprex dan Pembersih )Paket Standart Rp 2.000.000,- ( Misoprostol Cytotec )Keterangan :Paket Tuntas tingkat keberhasilan 99%Paket Standart tingat keberhasilan 90%Untuk usia kandungan 4 bulan ke atas hubungi kami lebih lanjut karena di usia itu resiko lebih tinggi tanpa panduan kami. Usia kehamilan di hitung 1 minggu sesudah keluar Menstruasi terakhir !PENJELASAN ABORSI USIA 1 BULANPada usia kandungan ini, pasien tidak akan merasakan sakit, dikarenakan janin belum terbentuk.Cara kerja obat aborsi :Cara kerjanya Adalah dengan membendung hormon diperlukan untuk mempertahankan kehamilan yaitu hormon progesterone. Maka jalur kehamilan ini mulai membuka dan leher rahim menjadi melunak sehingga mulai mengeluarkan darah merupakan tanda bahwa obat telah bekerja (maksimal 3 jam sejak obat diminum). Darah inilah kemudian menjadi pertanda bahwa pasien telah mengalami menstruasinya, sehingga secara otomatis kandungan didalamnya telah hilang dengan sendirinya. 100% berhasil….Tanpa efek samping.PENJELASAN ABORSI USIA 2 BULANPada usia kandungan ini, pasien akan adanya rasa sedikit nyeri pada saat darah keluar itu merupakan pertanda menstruasi. Hal ini dikarenakan pada usia kandungan 2 bulan, janin sudah mulai terbentuk walaupun hanya sebesar bola tenis.Cara kerja obat aborsi :Secara umum sama dengan cara kerja “OBAT ABORSI dosis 1 bulan”, hanya bedanya selain membendung hormon progesterone, juga mengisolasi janin sehingga akan terbelah menjadi kecil-kecil sehingga nantinya akan mudah untuk dikeluarkan. Selain itu, ” OBAT ABORSI dosis 2 bulan ” juga akan membersihkan rahim dari sisa-sisa janin mungkin ada sehingga rahim akan menjadi bersih kembali seperti semula,artinya tetap dapat mengandung dan melahirkan secara normal untuk selanjutnya. Menstruasi akan terjadi maksimal 24 jam sejak OBAT ABORSI diminum.PENJELASAN ABORSI USIA 3 BULANPada usia kandungan ini, pasien akan merasakan sakit yang sedikit tidak berlebihan(sekitar 1 jam), namun hanya akan terjadi pada saat darah keluar merupakan pertanda menstruasi. Hal ini dikarenakan pada usia kandungan 3 bulan, janin sudah terbentuk sebesar kepalan tangan orang dewasa.Cara kerja obat aborsi :OBAT ABORSI dosis 3 bulan secara umum sama dengan cara kerja “DOSIS OBAT ABORSI 2 bulan”, hanya bedanya selain mengisolasi janin juga menghancurkan janin dengan formula methotrexate dikandung didalamnya. Formula methotrexate ini sangat ampuh untuk menghancurkan janin menjadi serpihan-serpihan kecil akan sangat berguna pada saat dikeluarkan nanti. ” OBAT ABORSI dosis 3 bulan” juga membersihkan rahim dari sisa-sisa janin mungkin ada / tersisa sehingga nantinya tetap dapat mengandung dan melahirkan secara normal. Menstruasi akan terjadi maksimal 24 jam sejak OBAT ABORSI diminum.UNTUK PENJELASAN PADA USIA KANDUNGAN 4, 5 DAN 6 BULAN, MENGENAI REAKSI & CARA KERJA OBAT ABORSI SILAHKAN HUBUNGI KAMI ( Contact Hotline )Untuk semua produk obat “OBAT ABORSI”, kami jamin 99% efektif dan berhasil jika diminum sesuai dengan aturan pemakaian dan sesuai dengan usia kandungan pemakai. Jika tidak berhasil padahal sudah sesuai usia kandungan dan aturan pemakaian, maka dengan senang hati kami akan kirim kembali OBAT ABORSI dengan dosis lebih tinggi. Aturan pemakaian secara detil kami sertakan dalam bungkus paket OBAT ABORSI yang kami kirim ke pembeli / kami pandu langsung sampai tuntas.


produk kami lebih lekap:KLINIK-CHIONGHUAPROMOOTERSEDIA: »PUSAT, PENJUALL ANEKA, OBAT VITALITAS PRIA 100% ALAMI & 18+ ALAT BANTU SEX Toys ,BEAUTY,OBAT BIUS CAIR ,OBAT ABORSI. (TERLEKAP & TER PERCAYA)HUB: (im3) 085600001440 > (XL) 087832732666 > (SIM) 081227068966 > (SIM) 082242986000 > (tree) 089688886866

pin bbm: 28fddeaapin bbm: 270e333fpin bbm: 2b529a9eKUNJUNGI WEB RESMI TERLENGKAP KAMI.

http://klinik-chionghua.com/obat-aborsi-asli-ampuh/

Email: tokochionghua@gmail.comtwitter: @AsliKlinik

Pesanan di Jamin Kerahasiaannya- pemesanan produk di luar kota, luar jawa dan luar negeri, kami kirim via paket.pesanan langsung kami kirim melalui jasa pengiriman: tiki, jne, pos, sesuai dengan kesepakatan.KEPUASAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAN KAMI

Cari AGEN di luar jawa !

jawa barat, jawa tengah, jawa timur, bali, kalimantan barat, kalimantan selatan, kalimantan selatan, kalimantan timur, sulawesi tengah, sulawesi selatan, sulawesi tenggara, sulawesi utara, sulawesi barat, gorontalo, maluku, maluku utara, nusa tenggara barat, nusa tenggara timur, papua, aceh, sumatra, riau, jambi, bangka belitung, bengkulu, lampung, jakarta, banten, jayapura, manokwari, ternate, ambon, makasar, kendari, palu, mamuju, manado, tanjung selor, samarinda, banjarmasin, palangkaraya, pontianak, kupang, mataram, denpasar, surabaya, yogyakarta, semarang, serang, bandung, bandar lampung, pangkal pinang, palembang, jambi, tanjung pinang, pekan baru, medan, padang, banda aceh, sofifi, se asia, internasional.

Cari AGEN luar negeri !

malaysia, korea, hongkong, singapura, tokyo, jepang, taiwan.

( Datang, Antar Luar Kota Dan Luar Negeri Via Paket )

14 reply
Maingamers
Posted: 26 Feb 2016 21:41

arti nya mau android atau IOS pilih android pembayaran lewat atm juga masuk ke IOS la ya?

Maingamers
Posted: 28 Feb 2016 12:14

password lewat maingames.com ditolak kk keira klo lewat maingames.co.id password diterima. jadi gmana tuh?

Admin
Posted: 29 Feb 2016 09:42

@v3k0u : hai kk untuk topup nya kami merekomendasikan untuk topup melalui android, tapi harus di pastikan kembali ID yang kamu gunakan adalah ID kamu ya ^_^

@KRB14 : untuk permasalahan login, pertama kamu logout dulu ID kamu yang ada di maingames.co.id (pastikan ID kamu sudah di verifikasi/ pengisian data akun, sebelum logout) kemudian login kembali ke maingames.com :)

terima kasih

Maingamers
Posted: 01 Mar 2016 22:01

Gimna top up pake pulsa kok gak bisa... Yg ada top up google pay doang...

Maingamers
Posted: 01 Mar 2016 22:11

Keira account maingames w beda sama acount c3k... Gimna tuh top up nya? Pake pulsa

Maingamers
Posted: 03 Mar 2016 16:52

Admin.. knp topup lewat Google Wallet ga masuk tapi udah di ada konfirmasi sms dari bank. Di Google tercatat topup tapi dari game suruh kontak cs. Mohon di bantu. Thx.

Maingamers
Posted: 07 Apr 2016 12:41

@Admin Keira:sekedar saran saja untuk top demi memudahkan player untuk top up. kalau bisa jangan hanya menggunakan bank permata saja. kalau bisa menggunakan bank BNI, Mandiri dan BCA, hal ini menjadi saran dari saya dikarenakan ketika transfer untuk top kadang kali terjadi hambatan yaitu gangguan sistem karena beda bank untuk transfer.

Sekedar saran saja nich... ^_^

Maingamers
Posted: 30 Jun 2016 21:44

top up saya kok blm masuk jg y... mohon d bantu

Maingamers
Posted: 13 Sep 2016 12:09

laris manis jualan keyra >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>