Author Topic: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai  (Read 2931 times)

Offline Michelangelo

  • Admin
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 428
    • View Profile
    • Email
[Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« on: March 28, 2013, 03:53:45 PM »
Hai Championers,

Maintenance Liga Champion tanggal 28 Maret 2013 telah selesai. Championers dapat bermain Liga Champion kembali seperti biasa.

Pada maintenance kali ini, bug yang diperbaiki adalah bug pada pemain yang tidak bisa dipecat. Selain itu untuk kode hadiah quiz, kode tersebut didapat bila Championers memenangkan quiz atau event lainnya.


Sebelum masuk ke Liga Champion, Championers jangan lupa untuk melakukan clear cache pada browser masing-masing. Panduan untuk meng-clear cache pada browser masing-masing, bisa dilihat disini.

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #1 on: March 30, 2013, 10:11:17 PM »
Halo Michelangelo

Setting Klub tidak bisa nih , bisakah diperbaiki secepatnya ??

Offline Splinter

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1281
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #2 on: April 02, 2013, 12:21:42 PM »
Halo Michelangelo

Setting Klub tidak bisa nih , bisakah diperbaiki secepatnya ??
Halo kakak tony
Mohon maaf atas keterlambatan membalas posting kakak, boleh saya minta ssnya nga kakak biar bisa kami lakukan pengecekan kembali.. :P :P

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #3 on: April 04, 2013, 10:36:32 PM »
Halo Splinter udah saya PM ya , tolong di periksa dan diperbaiki secepatnya.

Terima kasih  ;D

Offline Raditzz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #4 on: April 07, 2013, 10:18:50 PM »
ka.... ko isi gold sma voucher smart yg biasa g bsa ??? bngung


Post Merge: April 07, 2013, 10:24:29 PM
g bsa isi gold pke voucher smart yang biasa malah hrus yang e load.... knpa ya ?
« Last Edit: April 07, 2013, 10:24:29 PM by Raditzz »

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Setting Klub Error
« Reply #5 on: April 08, 2013, 11:27:54 PM »
Karena belum ada tanggapan maka saya Print screen Gambar kecil
Disini Setting klub tidak dapat diklik


Offline hwang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
    • Email
Re: Setting Klub Error
« Reply #6 on: April 09, 2013, 10:12:50 AM »
bos numpang tanya .,. syarat beli R.carlos it 150000 reputasi n 300000 silver ... saya sudah punya napa gak bisa beli itu R carlos ?? pass saya klik beli gak bisa (gak keluar apa) biasa kalo kil beli kan ad keluar 1 kotak lg yg atasnya ad tulis beli item

Offline April

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 740
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #7 on: April 09, 2013, 04:21:11 PM »
ka.... ko isi gold sma voucher smart yg biasa g bsa ??? bngung


Post Merge: April 07, 2013, 10:24:29 PM
g bsa isi gold pke voucher smart yang biasa malah hrus yang e load.... knpa ya ?


hai kk Raditzz,

smartfren sempat ada MT, di hari tersebut, tapi sekarang kondisinya sudah normal kk :), dicoba lagi ya, kalau masih ada kendala posting lagi aja

Post Merge: April 09, 2013, 04:24:35 PM
Karena belum ada tanggapan maka saya Print screen Gambar kecil
Disini Setting klub tidak dapat diklik




hai kk Tony,

untuk ketua sport club bisa klik "setting" tersebut, tetapi untuk anggota nya gabisa kk..

Post Merge: April 09, 2013, 04:33:09 PM
bos numpang tanya .,. syarat beli R.carlos it 150000 reputasi n 300000 silver ... saya sudah punya napa gak bisa beli itu R carlos ?? pass saya klik beli gak bisa (gak keluar apa) biasa kalo kil beli kan ad keluar 1 kotak lg yg atasnya ad tulis beli item


hai kk hwang,

boleh dibantu kirim ss nya? buat keluhan kk, boleh di posting disini, atau kirim email ke cs@maingames.co.id. :)
« Last Edit: April 09, 2013, 04:33:09 PM by April »

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #8 on: April 09, 2013, 10:25:34 PM »
Saya kan Ketuanya bukan Anggota , kan Error gk bisa Pencet... >:(
Jangankan Anggota (ini emang anggota gk bisa klik) , Sedangkan Ketua nya aja kgk bisa klik (Setting Error  gk bisa klik) Gimananya ini ? :o

Offline Splinter

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1281
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #9 on: April 10, 2013, 11:26:50 AM »
Saya kan Ketuanya bukan Anggota , kan Error gk bisa Pencet... >:(
Jangankan Anggota (ini emang anggota gk bisa klik) , Sedangkan Ketua nya aja kgk bisa klik (Setting Error  gk bisa klik) Gimananya ini ? :o
Halo kakak Tony ,
Mohon maaf atas keterlambatan menjawab posting kakak, kendala kakak sudah di proses ya. namun jika masih mengalami permasalahan yang sama silahkan posting kembali. :P :P

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Gambar M.Balotelli kekuatan Tidak nampak (Error)
« Reply #10 on: April 10, 2013, 11:18:59 PM »
Halo Maingames agar diperbaiki secepatnya , karena M.Balotelli tidak nampak kekuatan berapa ? yang nampak hanya Undefined



Terima kasih

Offline April

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 740
    • View Profile
    • Email
Re: Gambar M.Balotelli kekuatan Tidak nampak (Error)
« Reply #11 on: April 11, 2013, 10:43:10 AM »
Halo Maingames agar diperbaiki secepatnya , karena M.Balotelli tidak nampak kekuatan berapa ? yang nampak hanya Undefined



Terima kasih


hai kk Tony,

terimakasih info nya ya, untuk hal ini sudah disampaikan ke tim terkait dan sedang dilakukan pengecekan. Terimakasih

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #12 on: April 13, 2013, 05:24:46 AM »
Halo April Gimana pengecekan nya sudah selesai apa belum nya , saya gk bisa melihat kekuatan M.Balotelli sekarang waktu sisa 16 jam  >:(

Offline Tony

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #13 on: April 16, 2013, 01:43:19 AM »
16 hari berlalu sampai sekarang Setting Klub belum bisa Sungguh Tragedi  :'(

Offline Splinter

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1281
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Maintenance 28 Maret 2013 telah selesai
« Reply #14 on: April 16, 2013, 11:25:58 AM »
16 hari berlalu sampai sekarang Setting Klub belum bisa Sungguh Tragedi  :'(
Halo kakak Tony,
Mohon kesabaran nya ya kakak, kami lagi mengupayakan penyelesaian Id kakak ko. nanti di informasikan kembali ya :P :P