Author Topic: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online  (Read 12145 times)

Offline Leonardo

  • Admin
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 45
    • View Profile
    • Email
[Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« on: February 28, 2013, 05:56:09 PM »
Introduction

PT. MP Games atau yang dikenal dengan maingames adalah salah satu publisher game di Indonesia yang dibentuk pada tahun 2011 lalu. Dengan tujuan mulia menyediakan game terbaik yang memuaskan komunitas gamer Indonesia, dan berkomitmen untuk hanya menggunakan tenaga profesional dan memberikan servis yang terbaik. Berbekal pengalaman bertahun-tahun dalam dunia publishing dikombinasikan dengan partnership dari berbagai komunitas yang sudah ada bisa membuat komunitas in-game yang baik serta bisa saling menghormati satu sama lain. Setelah sukses dengan game sebelumnya, Musuh Abadi Online dan Manajer Bola Online, saat ini maingames masih berencana untuk mempublish game-game online berskala internasional.


About Game

Setelah sukses meluncurkan Manajer Bola, kini MainGames mencoba menghadirkan game Sepak Bola kembali dengan fitur dan warna yang berbeda. Liga Champion Online merupakan sebuah game 3D MMO Fantasy Sepak Bola berbasis Web yang memungkinkan pemain untuk menjaga kestabilan pada setiap gerakan dan akurasi para squad di lapangan. Pengontrolan yang responsif terhadap passing, shooting, dan tackling yang mudah, sistem bertahan, serta cara menggiring bola dan trobosan – trobosan yang variatif layaknya pemain bintang sepakbola kelas dunia serta tampilan Interface yang lebih baik.

Dalam game ini para pemain akan berperan sebagai Manajer untuk membentuk sebuah tim impian atau “Dream Team” mereka sendiri dengan berisikan para pemain Top Kelas Dunia. Mulai dari perekrutan pemain, pengembangan pemain, hingga materi strategi sepakbola, semua tersedia ketika mencoba game ini.


Beberapa fitur yang menjadi unggulan dalam Liga Champion adalah: No Download, No Install. Pemain bisa langsung mengunjungi situs Liga Champion, login, dan pemain sudah bisa menikmati Liga Champion. 

Factory (Penyatuan Peralatan), Trade Center, SMS, dan Markas Latihan juga menjadi salah satu unsur menarik dalam bermain di Liga Champion ini. Jumlah pemain bola yang lebih banyak,  dan dilengkapi dengan ragam pertandingan seperti Tourney, Liga, Training, Kompetisi Klub, dan Juara UEFA membuat pemain akan semakin menikmati serunya permainan Liga Champion.

Selain dari fitur-fitur tersebut, kelebihan dari Liga Champion adalah penyediaan server yang terbatas, dan berkomitmen untuk menyediakan Item Mall yang dapat dijangkau, serta layanan pelanggan (CS) yang bisa dihubungi selama 12 jam nonstop setiap harinya demi kepuasan para pemain Liga Champion.


Closed Beta Testing Liga Champion Online rencananya akan dijadwalkan pada tanggal 04 Maret 2013 dan akan ditutup pada tanggal 11 Maret 2013, Pukul 18:00 WIB. Dan untuk meramaikan masa Closed Beta tersebut, tim Liga Champion mengadakan event seperti Paket Newbie Liga Champion, Hadiah Fans, dan Golden CBT.

Informasi mengenai news, event, dan update Liga Champion: http://bola.maingames.co.id
« Last Edit: March 01, 2013, 03:50:51 PM by Tsia »

Offline FreyaVenath

  • Admin
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
    • View Profile
    • Email
Fitur Liga Champion Online
« Reply #1 on: February 28, 2013, 06:18:59 PM »
Liga Champion

Game yang akan dirilis dari oleh PT. MP Games sebagai publisher resmi di Indonesia ini merupakan sebuah game 3D MMO Fantasy Sepak Bola berbasis Web yang sesuai dengan selera pencinta game yang suka sekali dengan sepak bola, dan atau bahkan pencinta sepak bola itu sendiri.


Features

No Download No Install

Liga Champion Online adalah game yang berbasis pada web. Artinya, setiap pemain tidak perlu mendownload client atau menginstalnya di dalam komputer atau laptop. Cukup kunjungi situs Liga Champion kemudian klik Game Start untuk bermain.

Factory


Untuk mendapatkan squad yang bagus dalam game Liga Champion Online, para pemain harus memiliki peralatan kontrak yang bagus pula.

Pada fitur Factory, para pemain dapat menggabungkan beberapa peralatan kontrak untuk menghasilkan Item Kontrak yang lebih baik dari sebelumnya. Fitur Factory terdapat di sebelah kiri tampilan Home.



Aturan Penyatuan
  • Penyatuan / penggabungan Peralatan hanya bisa dilakukan untuk 4 peralatan, seperti: Kontrak, mobil, kapal, dan pesawat.
  • Klik kiri dan geser Peralatan Kontrak ke kolom Penyatuan yang ada di sebelah kiri dalam halaman Penyatuan Peralatan.
  • Penggabungan bisa dilakukan dengan 3 tipe, yaitu 2 in 1, 3 in 1, 4 in 1, dan 5 in 1
  • Perhatikan persentase (%) penyatuan. Semakin kecil persentasenya, semakin besar kemungkinan untuk gagal.
  • Peralatan yang digabungkan kurang dari 2 bulan, tidak bisa digabungkan kembali.
  • Peralatan hanya bisa digabungkan bila memiliki kesamaan tipe dan level.
  • Penyatuan yang berhasil akan menghasilkan Peralatan yang lebih tinggi levelnya dari sebelumnya.
  • Setiap penyatuan akan mengeluarkan biaya sejumlah beberapa Silver.
  • Klik Asuransi agar ketika penyatuan gagal, hanya 1 Peralatan yang rusak.


SMS / Kirim Pesan




Selain dapat saling mengirimkan pesan singkat kepada pemain lainnya, fitur SMS juga dapat memberikan informasi laporan tentang hasil kegiatan yang para pemain sedang lakukan.


Markas Latihan


Markas Latihan merupakan salah satu fitur utama yang berguna untuk meningkatkan kekuatan Klub serta level. Para pemain bisa mendapatkan banyak Poin Training untuk meningkatkan kemampuan pemain dalam Klub, sehingga secara otomatis akan meningkatkan kekuatan Klub tersebut.

Markas Latihan baru dapat para pemain rasakan pada Lv 10 keatas.


Sistem Chatroom


Di dalam Liga Campion Online, para pemain dapat memperbanyak pertemanan serta saling berinteraksi satu sama lainnya, dan kalian dapat saling bertukar informasi dengan anggota klub dalam menyelesaikan suatu misi dengan menggunakan chatroom system.


Sistem Point Status


Sistem Poin Status merupakan fitur unik yang terdapat dalam game ini, para pemain dapat mengembangkan squad sesuai dengan selera dari masing – masing para pemain. Untuk mengembangkan suatu squad dibutuhkan point pelatihan, dan setiap squad mempunyai experience yang jika sudah penuh para pemain dapat melakukan upgrade kepada squad tersebut.


Sport Club


Liga Champion tidak hanya dikhususkan untuk personal saja, tetapi juga dapat dimainkan secara berkelompok dengan adanya fitur Sport Club. Dengan berbagung atau membuat sebuah Klub, para pemain bisa menikmati banyak fungsi di dalam Sport Club tersebut, seperti Scout, dan PVP.


Di dalam Liga Champion terdapat juga Peringkat Klub. Disini para pemain dapat melihat Klub manakah yang menjadi Klub terkuat pada saat itu.


Pusat Hadiah




Pusat Hadiah merupakan tempat untuk pengambilan hadiah untuk para pemain yang berasal dari sistem, dan atau hadiah tumbuh setelah Klub mencapai level tertentu.


Trade Center


Trade Center merupakan satu – satunya tempat bagi para pemain untuk mendaftarkan Peralatan seperti Mobil, Kapal, dan Pesawat untuk dipergadangkan antar sesama pemain lainnya. Para pemain dapat melakukan jual/beli peralatan di Pusat Transaksi tersebut. Untuk masuk ke Pusat Transaksi, para pemain harus memiliki level klub 20.
« Last Edit: February 28, 2013, 06:27:31 PM by Tsia »

Offline Junior Gong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #2 on: March 01, 2013, 05:03:33 PM »
wah liat dr tampilannya sama persis kaya LigaSoccer nih ....
kurang seru nih game (klo menurut gue)

Offline JustReza

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #3 on: March 01, 2013, 05:06:24 PM »
kenapa liga champions interface nya hampir 100% mirip sama game sebelah , yang mana yang asli nih tolong verifikasi buat para staff MB karena game yg ini sudah dikeluarkan bukan oleh maingames
« Last Edit: March 01, 2013, 05:10:27 PM by JustReza »

Offline FreyaVenath

  • Admin
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #4 on: March 01, 2013, 05:16:31 PM »
kenapa liga champions interface nya hampir 100% mirip sama game sebelah , yang mana yang asli nih tolong verifikasi buat para staff MB karena game yg ini sudah dikeluarkan bukan oleh maingames

untuk pertanyaan kk tentang "yang mana yang asli ?" Sebenarnya 2-2nya asli kak, kita akui memang gamenya sama tetapi ada yang berbeda game ini dengan game yang kk maksd, perbedaannya yaitu disini ada CMTsia  :P

Offline anak gembala

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #5 on: March 01, 2013, 06:10:02 PM »
game nya sama persis sama tetangga sebelah. namanya juga agak mirip. apakah staff maingames kehabisan ide buat game baru?  ??? ???  ::) ::)
masih better main bola kayaknya, tp ERROR nya masih terlalu banyak semenjak MT besar2an  :'( :-\

mohon secepatnya di benerin dong game mainbola-nya min!  :-X


CMTsiaa i love you  :-* :-* :-* 8) 8) 8) ;D ;)

Offline PERSIBOM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #6 on: March 01, 2013, 06:19:06 PM »
kenapa liga champions interface nya hampir 100% mirip sama game sebelah , yang mana yang asli nih tolong verifikasi buat para staff MB karena game yg ini sudah dikeluarkan bukan oleh maingames

untuk pertanyaan kk tentang "yang mana yang asli ?" Sebenarnya 2-2nya asli kak, kita akui memang gamenya sama tetapi ada yang berbeda game ini dengan game yang kk maksd, perbedaannya yaitu disini ada CMTsia  :P

OOHHHHH, sama toh konsep nya??

membosankan ternyata dan kartun gitu?? hahahahaha.....

untuk Tsia..., kita udah coba game itu dan sangat menjemukan...., jadi.... good luck lah...

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #7 on: March 01, 2013, 06:45:08 PM »
untuk pertanyaan kk tentang "yang mana yang asli ?" Sebenarnya 2-2nya asli kak, kita akui memang gamenya sama tetapi ada yang berbeda game ini dengan game yang kk maksd, perbedaannya yaitu disini ada CMTsia  :P

zzzzzzz

Tabok Freya ._.


game nya sama persis sama tetangga sebelah. namanya juga agak mirip. apakah staff maingames kehabisan ide buat game baru?  ??? ???  ::) ::)
masih better main bola kayaknya, tp ERROR nya masih terlalu banyak semenjak MT besar2an  :'( :-\

mohon secepatnya di benerin dong game mainbola-nya min!  :-X


CMTsiaa i love you  :-* :-* :-* 8) 8) 8) ;D ;)


sbnrnya idenya ud lama, sebelum sebelah keluar.... :'(

untuk manajer bola, so far kita masih push terus2an sampe developernya sensi kalo Tim manggil hahahaha


kenapa liga champions interface nya hampir 100% mirip sama game sebelah , yang mana yang asli nih tolong verifikasi buat para staff MB karena game yg ini sudah dikeluarkan bukan oleh maingames

untuk pertanyaan kk tentang "yang mana yang asli ?" Sebenarnya 2-2nya asli kak, kita akui memang gamenya sama tetapi ada yang berbeda game ini dengan game yang kk maksd, perbedaannya yaitu disini ada CMTsia  :P

OOHHHHH, sama toh konsep nya??

membosankan ternyata dan kartun gitu?? hahahahaha.....

untuk Tsia..., kita udah coba game itu dan sangat menjemukan...., jadi.... good luck lah...

makasih kk ^^




Offline un1ted

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • GGMU
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #8 on: March 01, 2013, 08:32:17 PM »
Masih seru MB kali ya
tp sejak MB2 n buka sever baru jd sepi Min

Saran gw kembangkan MB2 lebih bagus lg lah
Trus fix kan bugs yg dah banyak muncul tuh
  :)


Sing tenang, ojo nesu2, keep calm ;)
SING TENANG, OJO NESU2, KEEP CALM

Offline adi99

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #9 on: March 02, 2013, 12:26:55 AM »
saya ikut ya tolong di kabari n di beritahu caranya

Offline cantona

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #10 on: March 02, 2013, 10:59:16 AM »
Iya nih mirip persis dg Liga Soccer, game yang gak ada ( PELANGGARAN, TENDANGAN PENJURU, OFFSIDE, TENDANGAN BEBAS,GRAFIK TAMPILANNYA MIRIP GAME KARTUN, GAK BISA PERGANTIAN PMAIN KLO SEDANG MAIN ). Intinya Game yang bener2 parah , menurut saya lebih bagus MB ;)

Semoga aja Liga Champion tidak sama persis 100% dengan Liga Soccer.

Offline Elpupi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #11 on: March 02, 2013, 11:17:26 AM »
MIN NGURUS MB AJA BLUM BERES UDAH BUKA GAME BARU.....EMANG MAINGAMES HANYA CARI UNTUNG AJA.... >:( >:(, GAK MIKIRIN KONSUMEN NYA. . . .  :-[ :-[

Offline April

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 737
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #12 on: March 02, 2013, 01:32:36 PM »
MIN NGURUS MB AJA BLUM BERES UDAH BUKA GAME BARU.....EMANG MAINGAMES HANYA CARI UNTUNG AJA.... >:( >:(, GAK MIKIRIN KONSUMEN NYA. . . .  :-[ :-[

Wedew,, gk begitu kakak..

Tujuan dari kami simple kakak, memberikan pilihan kepada para gamers Indonesia khususnya yang menyukai sepakbola, dengan memberikan kesempatan bermain dengan 2 pilihan game Bola, yang sesuai dengan karakter user..

Dijamin kedepannya apabila game LC ini sudah launch, kami akan tetap memperhatikan dan memperbaiki permasalahan pada game MB (game bola sebelumnya)

SO,, jangan khawatir kakak,. apabila ada pertanyaan mengenai game - game sebelumnya kami akan dengan senang hati membantu menjawab pertanyaan kalian..

Offline Aqua

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #13 on: March 03, 2013, 07:46:58 PM »
Ga abis fikir min .....  :-X ....

Akal"an ato perbandingan untuk para player ntah mana yg bner.... yang jelas kita hanya bisa mencoba mempertahankan temen" yg masi maen d MB untuk tidak beralih ke game barunya (terutama server" lama)

mimin yg tampan" + cantik" + cerdas" + inovatif....masalah develope sensi min untuk fix bugs ?? back to ur motto (komitmen dengan tenaga ahli yang  profesional) da jadi kerjaannya kan min untuk fix dari produck nya,klo kerjaannya ga waras comlain, tah pihak MB juga bayar dy kan ga gratisan... sama kya kita beli G ke MB ga gratisan... kita complain ke MB mimin complain ke pihak develope ... sama" di bikin sensi + bete....

NOTE : lagi nggu server barunya min ... da ga sabaran pindah server.....
lupakan konsep lounch Liga Champion untuk game barunya, da pernah nyoba dulu asli min bukan maksud mo jlekin....but GL min cing sukses

Offline LUFFY is ONEPIECE

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] MP Games Hadirkan Game Ke-3 : Liga Champion Online
« Reply #14 on: March 04, 2013, 08:46:22 AM »

Hanya bisa ketawa geli liat komen customer & Admin.......   ;D ;D ;D ;D

Saling tuding.... Penikmat, KuLi (admin), DeveLop & BigBos (P.Saham)
Posisi yg penuh GAIRAH.....

Tak Nguyu sik........  ;D ;D ;D ;D


Met Kerja Keras semua...
Salam SpesiaL TSIA, klo cewek....  :P :P


Peace, LoVe & GauL...;D
« Last Edit: March 04, 2013, 08:48:35 AM by LUFFY is ONEPIECE »