Author Topic: [Berita] Manajer Bola Season 2  (Read 24396 times)

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
[Berita] Manajer Bola Season 2
« on: February 16, 2013, 02:26:39 PM »

Hai Manajer ^o^

Beberapa waktu lalu, kalian mungkin ada yang mendapat beberapa 'clue' bahwa Manajer Bola akan ada update di bulan Februari. Nah, menjawab rasa penasaran para Manajer, mulai tanggal 20 Februari 2012 tim Manajer Bola akan mengadakan update yang bertujuan terus memperbaiki game kesayangan kita ini.

Dengan adanya perubahan baik penambahan atau pengurangan, maka Manajer Bola berganti nama dengan Manajer Bola Season 2.  8)

Ini dia bocoran dari updatean yang dilakukan oleh tim Dev Manajer Bola. Check it out!

5 Bintang Baru

Informasi lebih lanjut klik di gambar

Level 50


Interface Baru  - Lapangan Utama


Informasi lebih lanjut klik di gambar

Interface Baru - Shortcut Misi


Informasi lebih lanjut klik di gambar

Interface Baru - Shortcut Hadiah

Informasi lebih lanjut klik di gambar

Interface Baru - Level

Informasi lebih lanjut klik di gambar

Fitur Baru - Easy Scouting

Informasi lebih lanjut klik di gambar

Match berhadiah Pemain

Informasi lebih lanjut klik di gambar

Fitur Baru - Sending/Request Hadiah


Informasi lebih lanjut klik di gambar

Fitur Baru - Kotak Koleksi


Informasi lebih lanjut klik di gambar

Update lainnya:
  • Pemain X akan tetap ada setelah Klub mencapai level 15. Namun, hanya akan berlaku 65% dari kemampuan pemain.
  • Besar power Klub saat bertanding ditentukan oleh stamina dan status dari semua pemain dalam Klub. 
« Last Edit: February 20, 2013, 04:33:16 PM by Onizuka »




Offline affar farabie

  • Pendatang Baru
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • iHala Madrid! WhiteGank (server Cruyff)
    • View Profile
    • My FaceBook
    • Email
[Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #1 on: February 19, 2013, 07:21:01 PM »
yah kok Face pemainnya gk di update juga ?

Hala Madrid
"Jika kalian tidak mendukung kami saat kami kalah, jangan mendukung kami saat kami menang"

Offline Lebbayy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
    • Email
[Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #2 on: February 19, 2013, 08:12:37 PM »
Sampai level 50 ya?  

Offline pato

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
[Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #3 on: February 20, 2013, 09:45:48 AM »
gmna caranya

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #4 on: February 20, 2013, 09:59:03 AM »
gmna caranya

cara apa kk? :)

Sampai level 50 ya? 

betul

yah kok Face pemainnya gk di update juga ?

pemainnya belum foto ulang kk hahaha




Offline 338

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
[Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #5 on: February 20, 2013, 10:39:36 AM »
Ah kagak seru pemainnya kaya kagawa,hazard,borini,coutinho,marin pada kagak ada, percuma di update

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #6 on: February 20, 2013, 10:43:32 AM »
Ah kagak seru pemainnya kaya kagawa,hazard,borini,coutinho,marin pada kagak ada, percuma di update

hahaha
makanya sabar dong kk
nanti ditunggu aja setelah update
ada kejutan tuh buat kk ;p




Offline Evo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #7 on: February 20, 2013, 11:19:48 AM »
Min cuma mau tanya...untuk perebutan kotanya gmn??..di update juga kan ??? apa masi yg lama ?? cuma ada 3 kota dengan hadian n fitur" yg sama kya sebelumnya ??

Offline jensta49

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
[Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #8 on: February 20, 2013, 11:26:18 AM »
mantap min,,,,

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #9 on: February 20, 2013, 11:34:15 AM »
Min cuma mau tanya...untuk perebutan kotanya gmn??..di update juga kan ??? apa masi yg lama ?? cuma ada 3 kota dengan hadian n fitur" yg sama kya sebelumnya ??

untuk perebutan kota belum ada perubahan kk




Offline Zeefc2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #10 on: February 20, 2013, 12:20:10 PM »
Mau Tanya Kakak Ini Gmna Main Nya Aku Klik Play Terus Pilih Server Kok Gak Bisa ?

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #11 on: February 20, 2013, 12:48:17 PM »
Mau Tanya Kakak Ini Gmna Main Nya Aku Klik Play Terus Pilih Server Kok Gak Bisa ?


masih maintenance kk ^^




Offline adnyana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #12 on: February 20, 2013, 12:55:32 PM »
sampai kapan nieh updatenya? lama nunggu

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #13 on: February 20, 2013, 12:57:41 PM »
sabar ya kk, ini updatenya mayan gede soalnya
dan harus ditest dl
drpd buru2 tapi banyak errornya >.<




Offline Gaharrrr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Manajer Bola Season 2
« Reply #14 on: February 20, 2013, 12:58:05 PM »
Jadi belum selesai kan MT nya ya??
Sampai jam berapa nih Min??

THX