Author Topic: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola  (Read 4333 times)

Offline CIuuzMiyapaM'Inyuss

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #30 on: January 28, 2013, 06:09:11 PM »
kk Tsia Biar pada Ngga Jenuh Kasih Bocoran Sdikit Donk Tentang Update Besar Besaran Pemain apa aja yg gradeny berubah N Pemain baru apa aja biar pada semangat lagi pemainnya Tq ^^ ;D

Offline biersongzzz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • Email
[Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #31 on: January 28, 2013, 06:10:11 PM »
Sik asik dengan dirimu, sik asik ada server baru...
Makin kembung aja bro liatnya...

"Yang nawarin makanan banyak, tapi makanannya itu-itu aja. yang ada saya makin bosen bro. mending nyari makanan diluar aja biar ga bosen." (Kiasan, dan saya rasa GM paham maksud saya)...

Terima kasih...
Salam kenal aja ya.
Woles/Sabar itu harus, 3M (Murah Meriah Muntah), Yang penting main ajib.
Salam hangat BierSong.

Offline #KTBFFH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #32 on: January 28, 2013, 06:11:34 PM »
Maksudny Biar Semangat Lagi Mainnya bukan semangat Lagi Pemainnya Hehehe  :P

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #33 on: January 28, 2013, 07:17:22 PM »
kk Tsia Biar pada Ngga Jenuh Kasih Bocoran Sdikit Donk Tentang Update Besar Besaran Pemain apa aja yg gradeny berubah N Pemain baru apa aja biar pada semangat lagi pemainnya Tq ^^ ;D

yang pastiiiii
tambahan level
interface baru
fitur2 baru (sistem pertandingan)

kalo ttg pemain, baru dapet kabar mereka lagi mulai listing nih dan pendekatan
mudah2an cepet deh tembus ijinnya ^o^




Offline Unite

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #34 on: January 28, 2013, 09:08:46 PM »
Cuman mau kasih info ke kalian semua...

nih jalur user kalau ngeluh2 atau mau ngasih kritik dan saran untuk game yang di mainkan


USER > ADMIN/GM (PUBLISHER) > DEVELOPER > ADMIN/GM (PUBLISHER) > TESTING > (Kalo dah beres...) USER (Update atau fix update)


Jadi kalian mau ngeluh ampe muntah darah lah koar2 lah kalau dari pihak DEVELOPER nya blm ada balasan untuk pihak PUBLISHER (disini adalah MainGames) ya posisi pubsliher juga ga bisa apa2

Ingat 1 keluhan/problem/saran blm tentu FIX dalam 1 hari juga bisa berminggu-minggu bahkan berbulan ataupun ga bakal bisa di fix

Jadi tolong bisa bedakan mana yang Publisher dan mana Developer okay ^^


Hmm untuk server baru... saran untuk admin mendingan Server cukup sampai sini aja penambahannya sampai bener2 ramai seluruh server nah baru dah tuh bikin server baru lagi

Bedakan User Indo dengan user luar
user luar mungkin mau dan bakal betah dengan server yang puluhan bahkan ratusan tapi untuk Indo saya rasa tidak :D

Tolong di pertimbangkan lagi ya demi user juga dan demi nama baik MainGames juga (biar ga terlalu keliatan ngejar duit) seperti dikatakan user2 diatas hihihi

Maaf jika ada kata2 yang salah :D

Offline affar farabie

  • Pendatang Baru
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • iHala Madrid! WhiteGank (server Cruyff)
    • View Profile
    • My FaceBook
    • Email
[Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #35 on: January 28, 2013, 09:31:58 PM »
mungkin admin sangat sibuk yaah , sampe-sampe event kalender hadiah 7 hari untuk server baru ditiadakan lagi :) , Waktu 4x Exp juga gk ada malam ini diserver Cruyff !! *Hanya itu Komplain saya

Hala Madrid
"Jika kalian tidak mendukung kami saat kami kalah, jangan mendukung kami saat kami menang"

Offline GigihA7X

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
    • Email
[Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #36 on: January 28, 2013, 10:52:08 PM »
Gold dihapus aja deh..pake euro aja semua..

Offline Keypad

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #37 on: January 29, 2013, 03:38:12 AM »
aneh banget liat responnya...jawabannya text book banget mulai dari cs sampai miminnya...quest yang hadiahnya bug aja sampe sekarang belum kelar..sudah msk server baru lagi...wuih amper pingsan liat muka johan cruyff pagi-pagi.....

Penyesalan selalu datang terlambat..kalau datangnya kepagian namanya pencerahan....

tos buat donator yang sudah serahin semua..tos buat para pedagang diserver server sebelumnya...tos buat pemain yang tidak mengeluarkan dana....

loe gue end... :o

Offline Rheinford

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
[Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #38 on: January 29, 2013, 06:19:57 AM »
Yang jelas ini mulai dari Publisher, developer dan admin2 nya kayak lulusan SMP or SMA. Membuat game web bola itu hrsna slain event2 yg saling menguntungkan, yg paling utama adalah update pemainnya(patch). Jual pemain anehnya knp pke GOLD , bagusan pake euro atw pake sistem pajak, pasti lbh rame ini game.

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #39 on: January 29, 2013, 11:10:20 AM »
Cuman mau kasih info ke kalian semua...

nih jalur user kalau ngeluh2 atau mau ngasih kritik dan saran untuk game yang di mainkan


USER > ADMIN/GM (PUBLISHER) > DEVELOPER > ADMIN/GM (PUBLISHER) > TESTING > (Kalo dah beres...) USER (Update atau fix update)


Jadi kalian mau ngeluh ampe muntah darah lah koar2 lah kalau dari pihak DEVELOPER nya blm ada balasan untuk pihak PUBLISHER (disini adalah MainGames) ya posisi pubsliher juga ga bisa apa2

Ingat 1 keluhan/problem/saran blm tentu FIX dalam 1 hari juga bisa berminggu-minggu bahkan berbulan ataupun ga bakal bisa di fix

Jadi tolong bisa bedakan mana yang Publisher dan mana Developer okay ^^


Hmm untuk server baru... saran untuk admin mendingan Server cukup sampai sini aja penambahannya sampai bener2 ramai seluruh server nah baru dah tuh bikin server baru lagi

Bedakan User Indo dengan user luar
user luar mungkin mau dan bakal betah dengan server yang puluhan bahkan ratusan tapi untuk Indo saya rasa tidak :D

Tolong di pertimbangkan lagi ya demi user juga dan demi nama baik MainGames juga (biar ga terlalu keliatan ngejar duit) seperti dikatakan user2 diatas hihihi

Maaf jika ada kata2 yang salah :D

Setelah diskusi panjang dengan pihak2 terkait, bahwa server ke 5 merupakan syarat dari developer untuk mau mengeluarkan update terbaru.

Untuk itu, jika kami ingin mendapatkan update di bulan Feb maka sebelum Jan berakhir, kami harus mengeluarkan server ke 5.





Offline wynna

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
[Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #40 on: January 29, 2013, 01:59:52 PM »
Sebelumnya slamat siang mbak tsia sebagai staff MB di S2
mw kasih pendapat nih..
yg di katain teman2 ada benarnya kok..
memang kami udah beberapa yg jenuh krna sikap develp yang sepertinya memikirkan diri sendri bukan plyer.
saya yg ingin membenah tim semakin ragu..
skrng jual beli di server semakin susah.
harga pemain semakin turun(walau turun susah masih gk ada yg beli)
dan yg di server lain itw kebanyakan pindahan server smua..
bisa di cek smua klub yg ada di server kebanyakan tiam plyer memiliki 4klub untuk tukar permain dan beli pemain sndri..
jadi mohon kiranya setelah ini jgn ada penambahan server
makasih mbak tsia klo dah baca komnt saya

                                    salam saya hormat wynna :D

Offline Acparma

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #41 on: January 29, 2013, 05:17:19 PM »
Admint,Perkenalkan Nick : Culun di Server Cruyff
 
Masih banyak kekurangan di Server 5 tuh,banyak dari temen-temen dan terutama gw sendiri yang ga dapet Harian Berhadiah atau Tanggal Hadiah...bagaimana nih masa sebagian Players dapet tanggalan berhadiah, sebagian lagi kaga dapet....KECEWA berat nih.
 Tolong dong di perbaiki....

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #42 on: January 30, 2013, 11:00:13 AM »
Admint,Perkenalkan Nick : Culun di Server Cruyff
 
Masih banyak kekurangan di Server 5 tuh,banyak dari temen-temen dan terutama gw sendiri yang ga dapet Harian Berhadiah atau Tanggal Hadiah...bagaimana nih masa sebagian Players dapet tanggalan berhadiah, sebagian lagi kaga dapet....KECEWA berat nih.
 Tolong dong di perbaiki....


Hai kk Culun, skrg semua di server 5 sudah menerima calendernya loh :)
jadi yang kmrn blm dapat, skrg udah dapat nih




Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #43 on: January 30, 2013, 11:03:49 AM »
Sebelumnya slamat siang mbak tsia sebagai staff MB di S2
mw kasih pendapat nih..
yg di katain teman2 ada benarnya kok..
memang kami udah beberapa yg jenuh krna sikap develp yang sepertinya memikirkan diri sendri bukan plyer.
saya yg ingin membenah tim semakin ragu..
skrng jual beli di server semakin susah.
harga pemain semakin turun(walau turun susah masih gk ada yg beli)
dan yg di server lain itw kebanyakan pindahan server smua..
bisa di cek smua klub yg ada di server kebanyakan tiam plyer memiliki 4klub untuk tukar permain dan beli pemain sndri..
jadi mohon kiranya setelah ini jgn ada penambahan server
makasih mbak tsia klo dah baca komnt saya

                                    salam saya hormat wynna :D

seperti yang Tsia kemukakan sebelumnya
pengeluaran 5 server ini syarat mutlak dari developer
karena target sudah tercapai dan update baru dipercepat ke febuary
mudah2an sebelum akhir febuary sudah siap tempur :)
karena setelah selesai masih ada trial dan error dulu




Offline ilyasa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
    • Email
[Berita] Cruyff, Server Terbaru Manajer Bola
« Reply #44 on: January 31, 2013, 03:43:51 PM »
kapan update besar besaran ini di rilis ??
tanggal brp ?
sampai level brp ?
budget gaji stiap naik level naik lagi g ??

MATURNUWUN