Author Topic: [Berita] Top Up Musuh Abadi dengan BRI  (Read 1761 times)

Offline Onizuka

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
    • View Profile
    • Email
[Berita] Top Up Musuh Abadi dengan BRI
« on: January 11, 2013, 04:40:36 PM »
Hai Pejuang Dewa dan Iblis,

Terhitung tanggal 11 Januari 2013, Pejuang sudah bisa melakukan Top Up dengan cara Transfer langsung via BRI.

Cara untuk melakukan Top Up dari BRI sama seperti Transfer Langsung dari bank lainnya.
  • Transfer pembelian ke rekening berikut ini:
    BRI
    A/C No: 0206.01.004182.30.5
    A/C Name: PT. MP GAMES
  • Nilai Tael Emas yang kamu dapatkan akan sesuai dengan jumlah transfer kamu dengan perbandingan 100 Rupiah untuk 1 Tael Emas. Sebagai contoh:

    Transfer Rp50.000 Akan mendapatkan 500 Tael Emas + BONUS 50 Tiket Emas
    Transfer Rp300.000 Akan mendapatkan 3000 Tael Emas + BONUS 300 Tiket Emas
    Transfer Rp1.000.000 Akan mendapatkan 10000 Tael Emas + BONUS 1000 Tiket Emas
  • Setelah men-transfer, masukkan data transfer kamu di formulir yang ada di SINI sebagai konfirmasi.

Salam Pejuang!~
« Last Edit: January 16, 2013, 12:57:27 PM by Michelangelo »

Offline Mesias

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Top Up Musuh Abadi dengan BRI
« Reply #1 on: January 11, 2013, 06:07:39 PM »
GM TOLONG DONK CHAR SAYA NIK Five{5}Element gak bisa dibuka nie id pw bener tpi di bilang salah mohon pencerahannya sekarang ya itu char 1satunya yg saya sayangi tolong ya  :'( :'( :'( :'( :'(

Offline Splinter

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1425
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Top Up Musuh Abadi dengan BRI
« Reply #2 on: January 21, 2013, 01:50:26 PM »
GM TOLONG DONK CHAR SAYA NIK Five{5}Element gak bisa dibuka nie id pw bener tpi di bilang salah mohon pencerahannya sekarang ya itu char 1satunya yg saya sayangi tolong ya  :'( :'( :'( :'( :'(

Halo mesias,

Splinter telah melakukan pengecekan pada data kakak, coba lagi deh dengan memastikan penulisan ID dan password benar ya.

Terima kasih, :)


Offline Bang Ipoel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Top Up Musuh Abadi dengan BRI
« Reply #3 on: January 23, 2013, 09:42:09 PM »

wah,,..TOP UP BRI udh bisa smart fren udh agak lancar top up nya!! cepeth ya kalo masalah bisnis,,..tapi di dlem game sendiri belom berubah" selah 3X maintenance!!(chat yg seharusnya gk jorok di sensor sebaliknya chat yg jorok di sensor) kami jga pelanggan kk,,,...Jng cman urusin kerja sama aja !! TQ!! >:( >:( >:( ;)

Offline Splinter

  • Ninja
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1425
    • View Profile
    • Email
Re: [Berita] Top Up Musuh Abadi dengan BRI
« Reply #4 on: January 25, 2013, 09:44:28 AM »

wah,,..TOP UP BRI udh bisa smart fren udh agak lancar top up nya!! cepeth ya kalo masalah bisnis,,..tapi di dlem game sendiri belom berubah" selah 3X maintenance!!(chat yg seharusnya gk jorok di sensor sebaliknya chat yg jorok di sensor) kami jga pelanggan kk,,,...Jng cman urusin kerja sama aja !! TQ!! >:( >:( >:( ;)
Halo kakak ipoel
Mohon maaf sebelumnya, Splinter juga menemukan keluhan serupa tidak hanya milik kakak, namun Permasalahan tersebut hingga kini masih diupayakan penyelesaiannya oleh developer. Splinter akan informasikan melalui website resmi Musuh Abadi jika permasalahan sudah selesai di tangani ya kakak ipoel.
Terima kasih. :)