Author Topic: [Event] Paket-Paket Berhadiah  (Read 26451 times)

Offline Onizuka

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« on: November 07, 2012, 08:23:47 PM »
Hai Manajer ^o^

Beckenbauer lebih seru dengan adanya paket-paket hadiah Manajer Bola yang pastinya bikin WOW banget!! Mau tau apa aja? Monggo diliat....

  • Paket Tumbuh
    Paket Tumbuh ini otomatis bisa kamu dapatkan setelah mencapai level-level tertentu. Dan 1 lagi, paket ini tersedia buat kamu secara GRATIS lho!!!

    Ini dia paketnya ^^
  • Newbie Gift Pack
    Berbeda dengan paket tumbuh, di sini kamu bisa mendapatkan Newbie Gift Pack yang berisi :
    - VIP 7 Hari 1
    - Terompet 1
    - Kartu Kualifikasi Turnamen 3
    - Cairan Gizi (S) 3
    - Voucher Euro

    Untuk mendapat item tersebut, kamu harus membeli Newbie Gift Pack. Lalu, apa bedanya dengan membeli item di Mall? Eit, kalau kamu hitung-hitung, total dari item-item di atas adalah 150 Gold. Tapi, di sini kamu hanya cukup membelinya dengan 99 Gold saja. Murah kan?

    Cara membelinya, kamu hanya perlu klik icon yang ada di bawah icon PK, Legenda Lapangan Hijau, Pelatih Fisik, Exp ganda, dan event.

Tunggu apalagi?! Ayo bergabung dengan server Beckenbauer!
« Last Edit: November 08, 2012, 09:43:50 AM by Tsia »

Offline TheSpartan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #1 on: November 07, 2012, 09:35:59 PM »
kapan nih eventnya ?

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #2 on: November 07, 2012, 09:57:35 PM »
Mulai besok jam 12.00 siang WIB




Offline CR-14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • -Theatre Of Dreams-
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #3 on: November 07, 2012, 11:41:34 PM »
apa bedanya server ini sama yg Maradona kak GM?

apa server ini khusus utk newbie aja??

Offline TheSpartan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #4 on: November 08, 2012, 08:52:49 AM »
buat yg telat main dan ngerasa dah ketinggalan jauh di s maradona main diisni aja

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #5 on: November 08, 2012, 09:49:28 AM »
Betul sekali kk TheSpartan~!




Offline boboy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #6 on: November 09, 2012, 06:26:03 PM »
box lvl 9 tetep aj GAK daped kontrak tranfer min :(

Offline boboy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #7 on: November 09, 2012, 06:27:07 PM »
keaktifan 80 sama GAK ad kontrak transfer,keaktifan 100 GAK ad kontrak sewa/pinjam :(

Offline Michelangelo

  • Admin
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 428
    • View Profile
    • Email
Re: [Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #8 on: November 13, 2012, 11:00:40 AM »
keaktifan 80 sama GAK ad kontrak transfer,keaktifan 100 GAK ad kontrak sewa/pinjam :(

yup uda di catat kk dan memang uda ada bbrp laporan. Sedang diperbaiki koq

Offline shoepanyx

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #9 on: November 16, 2012, 07:48:35 AM »
katanya di misi umum top up awal dapat voucher m. ko ga ada -_-

Offline PSAMcrew

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #10 on: November 26, 2012, 06:35:32 AM »
koq lvl 19 gak dpt pemain S ?????????????????/

Offline Tsia

  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 706
    • View Profile
Re: [Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #11 on: November 26, 2012, 10:11:35 AM »
katanya di misi umum top up awal dapat voucher m. ko ga ada -_-

Sudah dilaporkan kk ^^ Terima kasih untuk laporannya

koq lvl 19 gak dpt pemain S ?????????????????/

lvl 18, dapat dari paket tumbuh kk
« Last Edit: November 26, 2012, 10:14:35 AM by Tsia »




Offline PSAMcrew

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
    • Email
[Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #12 on: December 05, 2012, 11:18:53 AM »
min.. misalnya ya...kita itu udah level 30 trus itu gmna ???
apa akun kita itu bakalan di tutup atau gimana ?

Offline Michelangelo

  • Admin
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 428
    • View Profile
    • Email
Re: [Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #13 on: December 06, 2012, 10:32:28 AM »
min.. misalnya ya...kita itu udah level 30 trus itu gmna ???
apa akun kita itu bakalan di tutup atau gimana ?

emangnya game-game offline jaman dulu kk, kalo uda tamat terus udahan  :o

kalo uda lvl 30 ga ditutup koq, Manajer tetep bisa maen

Offline estrada

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
Re: [Event] Paket-Paket Berhadiah
« Reply #14 on: December 10, 2012, 04:32:25 PM »
katanya di misi umum top up awal dapat voucher m. ko ga ada -_-
sama nih aku juga waktu itu ga dapet vocher m nya, dah gtu waktu itu byk sekali iklan kalo top up 20 rb dapet 30 rb... aku ga dapet smua min... tolong kebijaksanaannya dong... tertipu dong kalo gini...